Новость из категории: Игры » Игровые новости

Watch Dogs выглядит идентично на приставках нового поколения

Watch Dogs выглядит идентично на приставках нового поколения

Колин Грэхем (Colin Graham), директор по анимации в Ubisoft утверждает, что версии Watch Dogs для консолей Xbox One и PlayStation 4 выглядят абсолютно идентично. По словам Грэхема, отличия возможно заметят игроки, обладающие большими и дорогими телевизорами.



- Когда нас спрашивают, почему все материалы по игре демонстрируются только на PC или PS4, то этому есть простое объяснение. У нас партнерство с Sony на рекламную кампанию игры, - объяснил Грэхем.

- Версия для Xbox One очень хороша, и ни в чем не уступает. Я достаточно насмотрелся на нее. Касательно анимации - она просто идентична. Людям очень интересны различия, но я их не вижу. Возможно, увидев игру на телевизорах, игроки заметят какие-то различия, но я видел игру только на офисные мониторах. С телевизорами же все сложнее - насколько правильно он откалиброван, какое родное разрешение, да и вообще фирма-производитель...Повторяюсь, я разницы пока не обнаружил. Хотя вру, различия - в иконках на дисплее.


Что касается разрешения игры, ранее появлялась информация о 1080р на PS4, и 960р на Xbox One, однако эти данные все еще не окончательные.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх