Новость из категории: Фильмы

Disney переснимет мультсериал «Инспектор Гаджет» с живыми актерами

Disney переснимет мультсериал «Инспектор Гаджет» с живыми актерами

Disney, начав переснимать свои культовые мультфильмы с живыми актерами, открыла для себя самую настоящую золотую жилу. В данный момент в производстве находятся переосмысления «Белоснежки», «Леди и бродяги» и «Русалочки». А теперь стало известно, что к ним присоединится и «Инспектор Гаджет».

Напомню, что мультипликационный сериал «Инспектор Гаджета» ведет свою историю с 1982 года. Его его главный герой - недалекий роботизированный детектив, вооруженный множеством разнообразных гаджетов, встроенных в его тело. Все свои дела он раскрывает либо по воле случая, либо благодаря своей не в меру смышленой племяннице. А главным антогонистом в серале был злодей по прозвищу Доктор Коготь. Последняя серия «Инспектора Гаджета» была показана в 1986 году.

В 1999 году по данному мультсериалу был снят крайне отвратительный фильм с живыми актерами, главную роль в котором исполнил Мэттью Бродерик, а в 2015 году свет увидело продолжение оригинального шоу, снятое с использованием 3D-графики и растянувшееся аж на 4 сезона.

Продюсированием киноадаптации от Disney займутся Дэн Лин и Джонатан Эйрих, ответственные за «Аладдина». Сценарий пишут Мики Дэй и Стритер Сайдер, которые, кстати, в данный момент также работают и над возрождением франшизы «Один дома».

Об актерском составе и дате премьеры пока ничего неизвестно.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх