Новость из категории: Фильмы

Агент 007 в юбке - после «Не время умирать» выйдет спин-офф без Джеймса Бонда, главным героем которого станет чернокожая женщина

Агент 007 в юбке - после «Не время умирать» выйдет спин-офф без Джеймса Бонда, главным героем которого станет чернокожая женщина

Анонс «Не время умирать» поклонники кинофраншизы о приключениях британского агента Джеймса Бонда встретили в штыки, т.к. изначально СМИ распространили неверную информацию о том, что новым Бондом станет чернокожая женщина по имени Кэри Фукунаги, роль которой исполняет Лашана Линч. По факту же оказалось, что она - просто еще один агент с тем же позывным, которая составит компанию герою Дэниела Крэйга и, вполне вероятно, станет его новой девушкой. Впрочем, в следующей части бондианы Крэйга уже не будет, а новый агент 007, возможно, будет щеголять в юбке.



Об этом со ссылкой на свои проверенные источники сообщили редакторы издания We Got This Covered, которые в последнее время делятся исключительно правдивой инсайдерской информацией. По их данным, кинокомпании Metro-Goldwyn-Mayer и Universal Pictures уже утвердили спин-офф серии, центральным персонажем которой станет агент Кэри Фукунаги.

Вероятнее всего, правообладатели не видят смысла развивать франшизу в том же ключе и планируют сконцентрироваться на производстве всевозможных ответвлений. На производство таких картин будет уходить гораздо меньше времени и их можно будет выпускать по несколько штук в год. С экономической точки зрения это целесообразно, но оценят ли такой подход поклонники - это большой вопрос.

Напомню, что «Не время умирать» не имеет точной даты релиза - премьера фильма состоится до конца 2020 года.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх