Новость из категории: Информация

Основные виды поломок iPhone X

Основные виды поломок iPhone X

iPhone X вышел на таким прорывным и идеальным, как того желали поклонники «яблочных» устройств. Уже на старте у него наблюдались проблемы с работой экрана, оптимизацией производительности в некоторых приложениях, криво работающим Face ID, низким временем автономной работы и т.д. и т.п.

Естественно, никуда не делись основные виды поломок, с которыми сталкивались владельцы предыдущих ревизий данного смартфона. Конечно же, к их списку добавились и новые неисправности. Но не все так плохо, как кажется: качественный ремонт айфона, выполненный опытным специалистом, позволит вернуть к жизни казалось бы даже не подлежащий восстановлению гаджет.

Давайте разберем основные типы поломок iPhone X:
Основные виды поломок iPhone X

• Разбитый экран.
Экран в iPhone X чрезвычайно хрупки – бывали даже случаи, когда он получал повреждения, находясь в кармане пользователя по соседству с ключами или другими твердыми предметами.

Естественно, он не переживает падения даже с небольшой высоты. Поэтому заранее побеспокойтесь о безопасности своего смартфона и приобретите для него качественный чехол, который убережет вас от последующих расходов на его починку.

Стоимость замены стекла в iPhone X составляет ~12 000 рублей.

Основные виды поломок iPhone X

• Разбитое заднее стекло.
Пользователи «яблочной» техники настойчиво требовали беспроводную зарядку, а получив ее пожалели об этом: вместе с ней iPhone X обрел и стеклянную заднюю крышку.

Как результат, одной из самых частых полок данного устройства является разбитое стекло задней крышки. Его замена обойдется владельцам в 4000-6000 рублей.

• Попадание воды внутрь устройства.
Сделать iPhone водонепроницаемым было верным решением, однако до сих пор находятся пользователи, которые в прямом смысле топят свои смартфоны, чтобы проверить его на герметичностью.

С этим связана еще одно поломка iPhone X. Дело в том, что телефон не такой уж и водостойкий: вода без труда может пробраться внутрь и повредить шлейф голосового динамика.

• Вышедший из строя или потерявший емкость аккумулятор.
Заменить аккумулятор iPhone X типовому пользователю данного устройства крайне сложно, а срок жизни данного элемента составляет всего 1,5-2 года. Его ресурс сокращается гораздо быстрее, когда телефон используется в средах с низкими или высокими температурами.

Также есть место и браку, когда аккумулятор не просто теряет емкость, а просто в одночасье выходит из строя.

Услуга по замене батареи обойдется вам как минимум в 6000 рублей.

Основные виды поломок iPhone X

• Оборванный шлейф фронтальной камеры.
Очень многие неопытные специалисты при разборке iPhone X повреждают шлейф фронтальной камеры. Благо его достаточно просто заменить и стоит он недорого – в районе 3000 рублей.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх