Новость из категории: Фильмы

Следующий агент 007: Джеймс или Джейн

Следующий агент 007: Джеймс или Джейн

Подтверждено, что в 25-м фильме шпионской франшизы будет два «Бонда». Дэниэл Крэйг носит костюм Джеймса Бонда, как и ожидалось, но на этот раз Лашана Линч присоединяется к нему в качестве другого агента 007. Это кастинговое решение подтверждает слухи о смене Джеймса на Джейн. Поэтому разумно сделать ставку на то, что следующий пол Бонда будет женским.

«Не время умирать» станет последним фильмом о Бонде с Дэниэлом Крэйгом в главной роли, сыгравшем шпиона пять раз. Несмотря на то, что фильм выйдет на экраны в апреле 2020 года, продюсеры кинофраншизы уже думают о преемнике Крэйга. Судя по инсайдерским новостям, велика вероятность того, что следующим Бондом станет женщина.

Следующим Бондом будет женщина
С 2017 года СМИ постоянно делятся мыслью об изменении пола Джеймса Бонда. Несмотря на то, что этот персонаж изначально является мужчиной в книжной серии Яна Флеминга, нынешняя голливудская тенденция к перезагрузкам с гендерной заменой может коснуться и этой шпионской франшизы.

Эти слухи сохранялись до тех пор, пока продюсеры «Не время умирать» не обнародовали список актёров. Согласно ему, в следующем фильме будет два агента 007. Одного из них играет Крэйг, а у другого – лицо 31-летней британской актрисы Лашаны Линч. Это объявление заставило поклонников догадаться, что студия всерьёз намерена сделать следующего Бонда женщиной.

Шанс сохранить «традиционного Бонда» по-прежнему высок
Несмотря на то, что шанс познакомиться с Джейн Бонд действительно высок, ставка на традиционного агента 007 мужского пола по-прежнему основывается на разумных основаниях.

Во-первых, ещё не было случая, когда такая популярная франшиза сделала перезагрузку с заменой пола. Это решение всегда довольно рискованно и может вызвать волну возмущений наряду с низкими кассовыми сборами. Самый яркий пример неудачи это – «Охотники за привидениями» (2016).

Во-вторых, внушительный список актёров мужского пола, которые могут сыграть следующего Джеймса Бонда. Том Хиддлстон, Том Харди и Идрис Эльба – лишь некоторые из них.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх