Новость из категории: Информация, Фильмы

Роберт Дауни-младший снова появится во Вселенной Marvel

Роберт Дауни-младший снова появится во Вселенной Marvel

«Мстители: Финал» был последним фильмом с участием Роберта Дауни-младшего в роли Железного человека. Несмотря на то, что и актёр, и студия подтвердили, что их контракт подошел к концу, специальные ставки предрекают, что мы всё ещё можем увидеть нашего любимого супергероя, по крайней мере, в одном предстоящем фильме Вселенной Marvel.

Роберт Дауни-младший снимается в фильмах Вселенной Marvel уже 11 лет, с тех пор как в 2008 году вышел первый «Железный человек». Его персонаж героически погиб в заключительной главе франшизы «Мстителей», но поклонники надеются увидеть культового персонажа в будущих фильмах Marvel.

Аналитики утверждают, что Роберт Дауни-младший вернётся в кинематографическую Вселенную Marvel до 2023 года.

Предстоящие три года полны премьер фильмов Вселенной Marvel. Самыми примечательными из них являются «Человек-паук», «Стражи Галактики. Часть 3», «Тор: Любовь и Гром» и «Чёрная Вдова». Также продолжение «Доктора Стрэнджа», «Чёрной пантеры» и «Капитана Марвел» выйдут на большой экран до 2023 года.

Железный человек предположительно появится в «Чёрной вдове» (2020). Первый фильм вернёт нас к прошлому Наташи Романовой. Скарлетт Йоханссон снова носит свой латексный костюм супергероя, но также ходят слухи, что Джереми Рённер присоединится к ней как Соколиный Глаз. Учитывая, что влияние последних «Мстителей» всё ещё будет сильным в следующем году, вероятность увидеть Железного человека в фильме высока.

Третья часть о приключениях «Человека-паука» – ещё один фильм, в котором, вероятно, снимется Дауни-младший. Этот прогноз основан на том, что Человек-паук и Тони Старк уже пересекались во множестве предыдущих фильмов. Поэтому мы, несомненно, услышим имя Железного человека или даже увидим его во флешбэках в фильме «Человек-паук 3» в 2021 году.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх