Новость из категории: Фильмы

Фильм «Терминатор: Тёмные судьбы» с треском провалился в прокате

Фильм «Терминатор: Тёмные судьбы» с треском провалился в прокате

Несмотря на все обещания, что с выходом «Тёмных судеб» франшиза «Терминатор» вернется к своим истокам, на выходе мы получили крупнобюджетный и совершенно бездушный проект с глупым сюжетом, который придется по душе разве что подросткам. Как результат, фильм провалился в прокате, а его создатели понесут колоссальные убытки.

На производство фильма было затрачено 185 миллионов долларов, еще как минимум 100 миллионов ушло на его рекламу. При этом его сборы в США в первый уикенд составили всего 29 млн долларов, тогда как его создатели планировали собрать кассу как минимум в 40 миллионов.

Ситуация в остальном мире столь же удручающая: сборы картины на сегодняшний день составили всего 94,6 млн долларов.

Ну а всего зрители потратили на «Терминатор: Тёмные судьбы» 123,6 млн долларов. Это означает, что кинокомпании-производители в итоге потеряют как минимум 100 000 000 долларов, если ситуация в ближайшее время кардинальным образом не изменится, что вряд ли произойдет.

Как результат, существует большая доля вероятности, что новых фильмов о машинах-убийцах из будущего мы не увидит в обозримом будущем, а топовую, но при этом неликвидную кинофрашнизу «Терминатор» отложат в долгий ящик.

Рейтинг статьи

Оценка
3/5
голосов: 2
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх