Новость из категории: Игры » Игровые новости

Death Stranding - геймеры ставят игре низкие оценки и называют ее самой переоцененной игрой десятилетия

Death Stranding - геймеры ставят игре низкие оценки и называют ее самой переоцененной игрой десятилетия

Death Stranding вышла пару часов назад, но некоторые геймеры уже успели составить о ней свое представление и даже вынесли ей вердикт. На данный момент на Metacritic собрано более 200 отзывов, на основе которых была выставлена средняя оценка в 62 балла из 100.

Да, на прохождение игры уходит как минимум 40, очень утомительных по версии некоторых журналистов, часов, однако игровой процесс не пестрит разнообразием, поэтому познакомиться со всеми геймплейнми особенностями Death Stranding можно и за час. Естественно, нашлись и те, кто выставил необоснованные оценки, но развернутых и осмысленных комментариев большинство, поэтому оценка вряд ли сильно поднимется в будущем.



Все поголовно хвалят игру за божественный саундтрек и роскошную графику. Остальные же аспекты либо являются спорными, либо записываются в минусы.

Основным доводом того, что Death Stranding - Шедевр с большой буквы, является, по мнению некоторых геймеров, тот факт, что ее создал сам Гений и кажущиеся на первый взгляд недостатки - особенности игры, создающие уникальную атмосферу и делающие ее максимально самобытной.

Сюжет - один из спорных моментов. Некоторым он кажется глупым, прямолинейным, с нелепыми и предсказуемыми твистами. Другие же, опять же, называют его гениальным и недоступным для понимания простым смертными.

Очень многие геймеры называют Death Stranding самой переоцененной игрой десятилетия и крайне скучным симулятором ходьбы, где раз за разом приходится перемещаться из точки А в Б - данная формула работает практически на всем протяжении игры. При этом местный мир полностью безжизненный и неспособен удивлять, более того он не поощряет игроков за исследование, а все их попытки "открыть новые горизонты" натыкаются на сюжетные рельсы, которые не позволяю геймерам раньше времени совершить то или иное открытие - все они заскриптованы и подаются четко в рамках повествования и максимально дозировано.

По мнению некоторых геймеров, Кодзима хотел запихнуть фильм в игру, отодвинув геймплей на второй план. Как результат, игровой процесс вышел очень скучным и однообразным. Но и фильм как таковой у него не получился, т.к. катсцен не так уж и много, а общее повествование получается крайне скомканным из-за того, что постоянно прерывается длительными пешими прогулками.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх