Новость из категории: Информация

Power bank menu стал важным элементом мегаполисов

Power bank menu стал важным элементом мегаполисов

Гуляя по улицам мегаполисов или любого большого города, вы можете заметить огромное количество различных кафе и ресторанов. Действительно, конкуренция в этой сфере огромная и владельцам заведений нужно держаться за каждого клиента, чтобы его дело не пошло на спад. Поэтому многие прибегают к различным изощрённым маркетинговым ходам и вложению больших сумм денег в свой бизнес. Но секрет успеха заключается в мелочах и качестве сервиса. Именно внимание к посетителям и приятный сервис заставляет людей приходить в заведение снова и снова. И вот одним из главных таких элементов может стать Power bank menu holder.


Power bank menu стал важным элементом мегаполисов

Это портативное зарядное устройство появилось совсем недавно и о нём знают уже многие продвинутые рестораторы и владельцы заведений сегмента ХоРеКа. И они прекрасно знают, какую огромную пользу несёт за собой это функциональное и компактное устройство. Power menu holder – всеми знакомый повербанк с объёмом заряда, которого будет достаточно, чтобы подпитать несколько смартфонов. Но в нём есть несколько отличий от обычного зарядного аксессуара.


Power bank menu стал важным элементом мегаполисов

Во-первых: он обладает такой формой, чтобы мог устойчиво стоять на столе. Во-вторых: прибор имеет крепление для меню от чего и пошло название – Powerbank menu. Эта функций довольно проста, но очень эффективна, ведь во время ожидания своего заказа и подзарядки смартфона, перед глазами клиента находится меню, акция, рекламка или специальное предложение, в котором ненавязчиво рекомендует принять участие. В результате довольными остаются все: получивший прекрасный сервис клиент и поимевший лучшую выгоду и довольного посетителя владелец. Третье отличие power bank menu holder от обычного – количество разъёмов. Как правило, в таких аппаратах от 4х разъёмов USB, что позволяет обслужить целую компанию посетителей одновременно. Кроме того, Powerbank menu не тяжелые и просты в транспортировке. Ну и, конечно, существуют исключения, относительно тяжёлые устройства, но они обладают внушительными по мощности аккумуляторами – от 30000 мАч и выше.


Power bank menu стал важным элементом мегаполисов

Существуют целые переносные зарядные станции с мощными батареями, которые могут заряжать смартфоны посетителей несколько дней на одном своём заряде. Но даже они не превышают двух килограммов массы. В общем, можно сказать, что выбор большой, и каждому владельцу кафе делать выбор лучше исходы из собственных потребностей и индивидуальности своего заведения. Выбрать такое устройство можно в интернет - магазине Укртехника.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх