Новость из категории: Игры » Игровые новости

Кодзима работает над продолжением P.T.?

Кодзима работает над продолжением P.T.?

Жуткая, но крайне линейная P.T. по какой-то причине запала в душу игрокам и многие до сих пор надеются, что Кодзима возьмется за развитие первоначальной идеи. И это вполне может произойти, но только в том случае, если проект будет создаваться в отрыве от первоисточника и серии Silent Hills, права на которые находятся у Konami.

На то, что мы получим своеобразное продолжение P.T. или, как минимум, игру со схожей идеей, атмосферой и сеттингом намекнул сам Гений, опубликовавший в своем Твиттере послание к игрокам. В нем он написал, что приступает к просмотру фильмов ужасов, чтобы создать самую страшную игру. При этом он отметил, что во время работы над P.T. вдохновлялся фильмом «Глаз», который оказался настолько страшным, что он его так и не смог досмотреть, а теперь планирует все-таки осилить его до конца.

Это ли не прямой намек на то, что японский геймдизайнер планирует воплотить в жизнь все нереализованные в P.T. идеи?

Следует отметить, что не так давно Кодзима сообщил, что приступил к работе над своей новой игрой, которая, естественно, будет представлять собой "нечто совершенно новое". По его словам, это будет игра-фильм и фильм-игра, в котором смогут принимать участие зрители.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 2
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх