Новость из категории: Информация, Азартные

Обзор Stone Garden | Игровой клуб Эльдорадо

Обзор Stone Garden | Игровой клуб Эльдорадо

Игровой автомат Stone Garden ("Сад камней") от компании-производителя Alfaplay переносит нас в Страну Восходящего Солнца – Японию, где все необычно, спокойно, величественно. И если вы посещаете игровой клуб Эльдорадо не только для того чтобы заработать, но и отдохнуть душой, то Stone Garden и игры в схожем сеттинге - именно то, что вам необходимо.

Прекрасная и сложная система японского садового искусства, основанная буддийскими монахами, - неотъемлемый элемент японской культуры. Японский сад - символ совершенства земной природы, выступающий иногда и олицетворением самой Вселенной! Но особые сады Японии, отличающие ее от иных любителей садово-паркового искусства - "сэкитэй" (яп. 石庭, "каменный сад"). Главным их элементом являются хаотичные груды камней. Однако, это первое впечатление. Каждый японец скажет Вам, что расположение и композиция этих камней строго подчиняются правилам дзэн-буддизма. А из любой точки сада взор наблюдателя всегда увидит равное число камней. Тяга японцев к любованию природой и уединению видна даже на заставке: в каменном саду на берегу океана расположился чайный домик, ветки сакуры склонились над самураем, сложившим руки в молитвенном ритуале неподалеку от фигурки Золотого Будды. Поодаль – верная красивая женщина, не смеющая мешать аристократу. Что ж, не будем нарушать идиллию – проследуем дальше!

Обзор Stone Garden | Игровой клуб Эльдорадо

Механика и основы игры

"Stone Garden" ("Сад камней") – типовой игровой автомат, в котором задействованы пять барабанов и двадцать игровых линий. Здесь есть бонусная игра, бесплатные вращения, рискованная игра с возможностью удвоить выигрыш, есть символ-множитель, одним словом, все, чтобы не только хорошо отдохнуть в японском Саду Камней, но и хорошо заработать. Особенно подходит этот автомат тем, кто любит накапливать выигрыши постепенно, не гоняясь за умопомрачительными суммами.

Интерфейс слота "Stone Garden" предельно прост и удобен для игрока. Традиционные кнопки "Старт", "Линии", "Ставки на линию", "Ставка", "Риск" (о ней подробно – ниже), а также возможность запуска автоигры с помощью одноименной кнопки. А ознакомиться с таблицей выплат выигрышей Вы всегда сможете, нажав на кнопку "Помощь".



Обратите внимание, что все выигрышные комбинации оплачиваются слева направо, начиная с первого барабана.

Обзор Stone Garden | Игровой клуб Эльдорадо

Символы и бонусы

Все игровые символы, которые принесут Вам удачу можно условно разделить на три группы. "Младшие" символы принесут Вам умножение линейной ставки в 2-75 раз, если появятся на линии минимум три раза. Это – "Беседка", "Чайный домик" (это знаменитый тясицу, домик, в который входят, становясь в проеме на колени: в чайной церемонии – все равны!). "Дорога на Фудзияму" и сама "Фудзияма" - священная гора Фудзи — курящийся вулкан с острой вершиной, вечно покрытый льдом. Японцы уверены: кто покорит вершину, приобретёт бессмертие, ведь поднимающийся дым якобы исходит от зажжённого в жерле горы эликсира бессмертия! И еще один "младший" символ – "Сплетница".

"Старшие" линейные символы – "Аристократка", "Аристократ" и "Нэцке" - порадуют Вас, даже появившись дважды. Ставка на выигрышную линию при этом умножится от двух до 500 раз! Пять "Нэцке" - это 500 ставок на одну линию – самая большая выплата.

Обзор Stone Garden | Игровой клуб Эльдорадо

Впрочем, Вы всегда можете удвоить свой выигрыш, перейдя с помощью кнопки "Риск" к рискованной игре на удвоение. Здесь Вам нужно попытаться не поддаться волшебному обаянию прекрасной Ге́йши (яп. 芸者 гэйся) — девушки, развлекающей своих гостей ведением чайной церемонии, беседой на любую тему, японским танцем и пением. Будьте внимательны: из восьми выложенных на чайном столике карт Вы должны угадать ту единственную, на которой изображено Восходящее Солнце! Угадаете – Ваш результат удвоится! И Вы снова можете рискнуть, ведь увеличить выигрыш можно в 2, 4, 8, 16, 32, 64, 128, 256, 512 раз!!! Но если Вы, поддавшись чарам Гейши, вытащите карту "Game Over", то придется оставить прекрасной Гейше даже тот последний выигрыш, с которым Вы начали рискованную игру.

Но продолжим рассказ об игровых символах! Впереди самая привлекательная и щедрая группа.

"Золотой Будда" - Хотэй-"холщовый мешок" – божество счастья, общения, веселья и благополучия. Это – "Scatter", появившись в любом месте на экране, он активирует от 10 до 20 бесплатных вращений, а сколько именно – определите Вы, нажав на одно из изображений. Следите также за показателем множителя!

Романтический "Цвет сакуры" - символ Японии. Здесь он тоже в почете, поскольку играет роль умножающего символа! Появление "Цвета сакуры" от двух до пяти раз в любой позиции на игровом поле увеличит Вашу суммарную ставку в кратное выпадениям на экране количество раз!

"Соловей" - вероятно, тот самый, воспетый сказочником Андерсеном, который не только дружил с одним из императоров, но и спас ему жизнь своим пением. Это – бонусный символ. Выбрав одно из изображений Соловья и нажав на него, Вы увеличите ставку в немалое количество раз. Если выпадут три "Соловья" - в 350-400 раз, четыре – 400-450, пять – 450-500.

И, наконец, "Дикий" символ, "Wild". Ну, конечно, это храбрый "Самурай", служивый человек, человек, живущий по кодексу поведения самурая – "Бусидо". Самурай – не только гордость истории Японии, но и особо ценный для Вас символ в игровом автомате "Stone Garden". Ведь он может заменить любые игровые символы (кроме бонусных и умножающих) и помочь в составлении выигрышной комбинации.

Хотя в слоте "Stone Garden" нет прогрессивного джекпота, не огорчайтесь! Выигрыши тут? при правильно разработанной тактике, достаточно частые и крупные, поэтому у вас есть действительно реальный шанс разбогатеть. Поэтому незамедлительно приступайте к игре в игровом клубе "Эльдорадо".

Обзор Stone Garden | Игровой клуб Эльдорадо

***

Графика в японском стиле и чарующие звуки создадут тот колорит, который необходим, по мнению японцев, для полного наслаждения. Это - магия полумрака, предельная чистота и такая тишина, чтобы ухо различало даже комариное пение. Японцы предпочитают полумрак всяким украшениям именно потому, что им никогда не наскучит любоваться. А Вам желаем истинное наслаждение от негромкого, но частого позвякивания монет и лирических трелей их множителя - "Соловья"!

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх