Новость из категории: Фильмы

«Охотники за привидениями: наследники» - представлен дебютный трейлер фильма и раскрыта дата его премьеры

«Охотники за привидениями: наследники» - представлен дебютный трейлер фильма и раскрыта дата его премьеры

Компания Sony, как и обещала, представила первый трейлер новой части «Охотников за привидениями», которая продолжает сюжетную линию классической дилогии. Картина получит подзаголовок «Наследники» и расскажет историю потомков одного из Охотников.



Смотрим трейлер:

Как и предполагали фанаты франшизы, сотрудники организации «Охотники за привидениями» настолько эффективно выполняли свою работу, что в конечном итоге избавили мир от всей потусторонней нечисти - как результат, они стали никому не нужны и очень скоро о них забыли. Сюжет фильма берет свое начало через 30 лет после этих событий: оставшаяся без гроша дочь одного из Охотников вынуждена переехать со своими детьми в старый дом своего умершего отца. Дети очень быстро обнаруживают спрятанное там наследие своего предка (протонные ранцы, ловушки и даже легендарный автомобиль ECTO-1), вместе с этим в городе начинает активизироваться паранормальная активность и его в прямом смысле оккупируют призраки всех мастей. Естественно, дети решают самостоятельно разобраться с этой проблемой, взяв на себя функции «Охотников за привидениями».

В трейлере, кстати, намекнули на то, чьи родственники будут во главе сюжета: нам крупным планом показали комбинезон Игона Спенглера. Отмечу, что актер, исполнявший его роль, Гарольд Рамис, умер в 2014 год.

Премьера фильма состоится летом 2020 года - 9 июля.


Гарольд Рамис — Игон Спенглер

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх