Новость из категории: Информация, Игры

PS Plus: бесплатные игры на январь 2020

PS Plus: бесплатные игры на январь 2020

Sony представила официальный список игр, который подписчики сервиса PS Plus получат в январе 2020 года.

На этот раз в список вошел роскошный сборник ремастеров культовой серии приключенческих игр Uncharted: The Nathan Drake Collection, включающий в себя сразу три игры: Uncharted: Drake's Forture, Uncharted 2: Among Thieves, Uncharted 3: Drake's Deception, и забавный, но безбожно устаревший симулятор козла Goat Simulator, с которым уже наверняка успела познакомиться большая часть геймерского сообщества.

PS4:
Uncharted: The Nathan Drake Collection;
• Goat Simulator.

Игры станут доступны для скачивания 7 января.

PS Plus: бесплатные игры на январь 2020

Игровое сообщество в очередной раз принялось гадать, какие игры подарит им Sony в следующем месяце. В январском списке, как и прежде, доминирует Killzone: Shadow Fall, однако нашлось место и парочке новых интересных проектов, которые каждый геймер мечтает заполучить в свою коллекцию.

Как утверждают инсайдеры, до релиза PS5 (конец 2020 года) платформодержатель раздаст в PS Plus большую часть PS4-эксклюзивов. И, нужно признать, их осталось не так уж и много. В любом случае, в самом обозримом будущем подписчики сервиса могут стать обладателями The Last Guardian, Uncharted 4/The Lost Legacy, Days Gone, Knack II и т.д.

Итак, что же могут получить подписчики сервиса PS Plus в январе 2020 года?

1. Killzone: Shadow Fall
PS Plus: бесплатные игры на январь 2020

Визуально потрясающий и наполовину пустой внутри шутер от первого лица, который вот уже больше года занимает первое место в списке ожиданий подписчиков.

Нам лишь остается надеяться на то, что Sony рано или поздно сжалится и одарит геймеров этим средним, но таким желанным проектом.



2. Hellblade: Senua’s Sacrifice
PS Plus: бесплатные игры на январь 2020

Отличное экшн-приклчение с глубоким психологическим подтекстом, которое наглядно показывает, что AAA-игру можно сделать даже при небольшом бюджете.

Игроки надеются получить Hellblade, т.к. она уже определенно точно нашла свою аудиторию и не приносит разработчикам высокие прибыли.

Плюс к этому, на днях был сделан анонс ее сиквела, который, к слову, заявлен только в версии для Xbox следующего поколения. Для разработчиков стало бы неплохим подспорьем познакомить с первой частью как можно большее число игроков, которые, возможно, в будущем решат приобрести и продолжение.

PS Plus: бесплатные игры на январь 2020

3. Dishonored Definitive Edition
В прошлом месяце прошел слух, что в PS Plus заглянет одна из частей Dishonored. Геймеры делают ставку на то, что это будет первая игра в серии. И это логично: было бы крайне глупо и нецелесообразно знакомить подписчиков PS Plus с сиквелом в отрыве от оригинала.

Напомню, что оригинальная Dishonored вышла в далеком 2012 году на консолях предыдущего поколения и PC. В 2015 она получила подзаголовок The Definitive Edition и была портирована на PS4 и Xbox One.

По сюжету, нам предстоит играть за наемного убийцу, который выполняет заказы в антураже фэнтезийного мира времён Викторианской эпохи. Его главная цель - найти и покарать тех, кто подставил его и по чьей милости он оказался приговорен к смертной казни. Игрокам предоставлен широчайший арсенал вооружения, сверхъестественные способности и широчайшая свобода действий.

4. Shadow of the Beast
PS Plus: бесплатные игры на январь 2020

Ремейк культового платформера образца 1989 года. На выходе у разработчиков из Heavy Spectrum Entertainment Labs получился очень стильный и жестокий 2,5D-экшн с отличной боевой системой.

Игра вышла в 2016 году в эксклюзивной версии для PS4 и была достаточно прохладно встречена журналистами - на Metacritic у нее всего 66 баллов из 100. А вот обычным геймерам она пришлась по вкусу.

Вероятнее всего, Shadow of the Beast так и не окупила деньги на свою разработку, поэтому шансы увидеть игру в PS Plus достаточно высоки.

5. Horizon Zero Dawn
PS Plus: бесплатные игры на январь 2020

Увидеть один из главных PS4-эксклюзивов в январе или по крайней мере в самые ближайшие месяцы надеются подписчики PS Plus из России.

Причиной послужил инсайд от известного игрового блогера Антона Логвина, который, не ссылаясь ни на какие источники, с полной уверенностью заявил о том, что Horizon Zero Dawn выйдет на PC уже в феврале 2020 года. По его словам, данное решение Sony приняла, чтобы убить сразу двух зайцев: подсадить на Horizon-иглу ПК-геймеров, которые, возможно, в будущем приобретут PS5, чтобы поиграть в сиквел, и заработать деньги на создание этого самого сиквела.

PS Plus: бесплатные игры на январь 2020

Также приведу список игр, которые обязательно в самом обозримом будущем появятся в сервисе PS Plus:
The Order: 1886;
• Metal Gear Survive (была роздана в азиатском PS Plus);
Gravity Rush 2 (была роздана в азиатском PS Plus).

Официальный список бесплатных игр для подписчиков PS Plus будет представлен 1 января, при этом загрузить их они смогут только 7 января.

Рейтинг статьи

Оценка
2/5
голосов: 27
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх