Новость из категории: Игры » Превью

Предварительный обзор GhostWire: Tokyo

Предварительный обзор GhostWire: Tokyo

Имя Синдзи Миками - создателя серий Resident Evil и Evil Within - знакомо даже многим из тех, кто и знать не знает, как обстоят дела с играми в Стране восходящего солнца. Продолжая свободное плавание вместе с собственной студией Tango Gameworks, Миками посетил минувшую E3 и анонсировал новый проект GhostWire: Tokyo - с японскими духами и на этот раз без Себастьяна Кастелланоса.

Предварительный обзор GhostWire: Tokyo

Сейчас у GhostWire: Tokyo самый благодатный период для теорий и предположений. Да, с одной стороны, у нас есть атмосферный тизер и небольшие комментарии от Миками и креативного директора игры Икуми Накамуры, но с другой, очень мало конкретной информации о геймплее и сюжете. Нам обещают приключенческую игру, сценарий которой будет связан с очень популярной в Японии темы городских легенд. В ней сплетаются местный многовековой колорит с опасностями и достижениями современного общества. В Токио пропадают люди, и вооруженному луком главному герою предстоит с этим что-то делать. Причем протагонист скрывает лицо под капюшоном, что только добавляет загадочности всей этой истории.



Предварительный обзор GhostWire: Tokyo

В ней будут замешаны проявления паранормальной активности и оккультизма: загадочные колеблющиеся фигуры и искажающееся пространство, чудовища из японской мифологии и некто в маске демона - разумеется, все на фоне урбанистических пейзажей. Не чуждо нашему безымянному персонах^ и использование собственных паранормальных способностей - не зря ведь говорят, что клин клином вышибают. Однако нам советуют все ставить под сомнение, так как призраки в GhostWire: Tokyo могут оказаться как доказательством существования загробной жизни, так и следствием более осязаемых заговоров, срежиссированных людьми.

Предварительный обзор GhostWire: Tokyo
Предварительный обзор GhostWire: Tokyo

Кем бы ни были на самом деле противники из GhostWire: Tokyo, за их образы отвечает упомянутая Икуми Накамура, уже успевшая потрудиться в Tango Gameworks на должности ведущего концепт-художника в обеих частях Evil Within. А там было достаточно жутких существ и порождений ночных кошмаров.

Предварительный обзор GhostWire: Tokyo

Спасая человечество, мы встретимся с отдельными выжившими и сможем узнать их истории. Удастся пообщаться и с духами, поскольку не все из них будут настроены враждебно по отношению к главному герою. Представляя тизер, Накамура также сделала акцент на исследовании игрового мира, но вот насколько он будет большим пока не сообщается. На этом конкретика заканчивается. Пока неизвестно даже, когда примерно игра выйдет и на каких платформах. Но с учетом приближающегося нового поколения консолей, можно смело предполагать релиз на PC, PS5 и Xbox Scarlett.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 4
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх