Новость из категории: Игры » Превью

Предварительный обзор Baldur's Gate III

Предварительный обзор Baldur's Gate III

Как громом небесным пораженные, лучистой молнией в темечко пристукнутые стоим себе, онемев, только мычать восторженное способные. Почему? Отчего? Причина исполинским айсбергом выплывает сквозь ветра и морок. Не обман зрения, не мираж. По буквам разбираем, по слогам проговариваем. Baldur's. Gate. 3.

Предавным-предавно гигантский миниатюрный космический хомяк Бу в практическую одиночку одолел Саревока, Иреникуса, с полдюжины драконов, легион-другой разнопородных головорезов и совершил прочие сугубо героические подвиги. А потом уже анекдотов насочиняли.

Предварительный обзор Baldur's Gate III

Минул стой поры век, случились в Фаэруне безобразные катаклизмы, катаклизменные безобразия и пятая редакция D&D. Затем, постучав в Балдурову Калитку, с лазоревых ролевых небес спустилась Larian Studios и взялась за штурвал. О чем ниже, милый зритель, будет сказ.



Предварительный обзор Baldur's Gate III
Легким движением щупальца наемник Пылающего Кулака превращается...
Предварительный обзор Baldur's Gate III
... в элегантного иллитида

Сказ, впрочем, не щедрый на детали. Оглушив общественность бодрым кратким роликом «Особенности ускоренного цереморфоза в городской черте» и явив массированные силы вторжения иллитидов, бельгийцы ушли в глубокую оборону, планируя держаться до последней вафли. Известно, что к ваянию будущей надежды жанра приступили в 2017-м, заменителем мрамора послужил движок собственной выделки. Дата выхода к страждущим не определена вовсе, и неблизкий срок не дает гарантию даже на то, что к публике прибудет привычная по первым двум частям изометрия. На что же гарантия наблюдается? На партийную RPG, с прописанными товарищами по команде; механику боев, крепко уважающую физику и особенности бранного поля. И разумеется, ожидается зычное эхо принятых решений, выбор и последствия, гулко аукающиеся сквозь всея повествование. Отправной же точкой непременно эпической баллады станут события, тугим бантом завязанные на Baldur's Gate: Descent to Avernus, эдакий настольный «приквел», что собирается навестить интересующихся в сентябре сего года. В сюжете задействован отринувший костлявую с косой Баалушка, но позволительно ли лелеять мечты о личной встрече с - вопрос, открытый настежь и студящий сквозняком. Как и беспокойные надежды на рандеву с кем-нибудь из славного BG-прошлого покуда не имеют витаминной подпитки - возможно все. В том числе и разочарование.

Предварительный обзор Baldur's Gate III

Избегая синдрома завышенных ожиданий не следует забывать, с кем имеем дело - многоопытный LS-демиург по праву гордится немалыми своими достижениями, посему кредит доверия оброс многими нулями. Умерим сомнения, выждем фактов. Оставайтесь с нами.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 4
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх