Новость из категории: PlayStation Vita, PlayStation 4, PC, PS3, Превью

Превью Hotline Miami 2: Wrong Number

Превью Hotline Miami 2: Wrong Number

Появившись на свет в октябре 2012 года, игра Hotline Miami от студии Dennaton Games произвела настоящий фурор среди любителей независимых проектов. Взяв за основу жестокость, обильно приправленную насилием и щепоткой наркомании, разработчики обернули все это безобразие в антураж неоновых 80-х. Данный рецепт оказался по вкусу многим игрокам, и очень скоро у «Горячей Линии» появилась целая армия поклонников! Естественно, после прохождения данной игры, многие захотели продолжения, но, к сожалению, разработчики не спешили анонсировать выход следующей части игры. Однако в июне 2013 года они все же сжалились над фанатами и подарили им трейлер грядущей второй части Hotline Miami, которая будет носить подзаголовок Wrong Number! И прямо сейчас я расскажу Вам все, что Вы должны знать об этой игре!

Превью Hotline Miami 2: Wrong Number
«Фанаты» - основные действующие лица Hotline Miami 2: Wrong Number

Для тех, кто надеется увидеть продолжение истории Джекета, протагониста первой части, плохая новость: в центре сюжетной линии будут совершенно новые герои! Впрочем, нам периодически будут намекать на то, что из-за совершенных Джекетом действий и происходят события второй игры! Сюжетная линия поделена на две части. Первая поведает нам о группе подростков, которые вдохновились тем, что творил Джекет и решили пойти по его стопам. В дальнейшем они оказываются втянуты в преступный синдикат, который раздает задания с помощью завуалированных сообщений на автоответчике. Разработчики заботливо назвали этих ребят «фанатами» и именно от их лица мы будем наблюдать большую часть игры!

Превью Hotline Miami 2: Wrong Number

Вторая половина сюжет расскажет нам о съемках фильма «Midnight Animal». Какой-то сумасшедший режиссер вдохновился бесчинствами Джекета и решил создать о нем киноленту. В данной части сюжетной линии мы будем играть за актера, который носит маску свиньи, а на съемочной площадке вытворяет то же самое, чем занимался Джекет. Естественно, все в пределах разумного: локаций - это декорации, противники – актеры, патроны в оружии холостые и все самое интересное прерывается криками «Стоп» из режиссерского кресла.



Теперь, я думаю, Вы понимаете, почему фанаты являются главными действующими лицами в этом театре абсурда. И именно в отношении них разработчики внедрили в игру парочку изменений. Самое важное коснулось масок, ставших отличительной особенностью «Горячей Линии». Как Вы помните, в оригинале они давали главному герою разнообразные способности, например, быстрый бег, возможность убивать дверями, получать холодное оружие при старте миссии и т.д. Теперь же все будет немного иначе. Т.к. у нас теперь не один ГГ, а целая толпа отморозков, то каждый раз перед началом миссии Вы сможет выбрать своего протагониста. Их уникальность определяется масками! Например, паренек-тигр обладает дьявольскими кулаками, которые наносят сокрушительные удары, кролик – самый маневренный персонаж, который будет носиться по локациям с невероятной скоростью, а слон сможет выдерживать большое количество попаданий из огнестрельного оружия.

Превью Hotline Miami 2: Wrong Number

Кстати, сюжетная линия Hotline Miami 2: Wrong Number идет параллельно оригиналу! Вспомните первую часть, Джекет частенько обнаруживал на уровнях неопознанные трупы с масками на лицах и вполне вероятно, что это те самые фанаты, за которых мы играем во второй части игры. Так что, судя по всему, идея разработки Hotline Miami 2 вынашивалась разработчиками еще до выхода первой части, а это значит, что в сиквеле нас ждет множество нестандартных сюжетных поворотов, который заставят взглянуть игроков на «Горячую Линию» новыми глазами.

Превью Hotline Miami 2: Wrong Number
Вторым игроком управляет компьютер и делает все, для Вашей защиты. Так,что? ждать кооператив в сиквеле бесполезно!

В одном из недавних трейлеров общественности показали двух главных героев на экране. Поначалу все решили, что к проекту прикрутят кооператив, что, в принципе, было бы логично, ведь Hotline Miami 2: Wrong Number посетит не только ПК, но консоли, а там такое любят! Но данную информацию быстро опровергли – два персонажа на экране были близнецами, которые работают в паре, одним управляет игрок, а второй намертво к нему привязан и делает все возможное для защиты брата. Так же была продемонстрирована более гибкая система передвижения - если раньше игрок мог только бегать, то теперь в арсенале некоторых персонажей появились перекаты и возможность стрелять с двух рук в разных направлениях! Это существенно разбавляет геймплей, делая его более напряженным и динамичным.

Превью Hotline Miami 2: Wrong Number

В первой части Hotline Miami была неподражаемая атмосфера, полюбившаяся многим игрокам, и не последнюю роль в этом сыграла музыка! Она была подобрана с особой тщательностью, отчего каждая композиция четко вписывалась в приходящие на экране события. Большинство музыкантов и групп из оригинала согласились подарить свои композиции и сиквелу, поэтому в Hotline Miami 2: Wrong Number мы будет кромсать врагов, устраивать ад и содомию под энергичные и задорные композиции, которые добавят происходящему драйва и веселья!

Можно смело говорить о том, что Dennaton Games делают все возможное, дабы фанаты «Горячей Линии» остались довольны. Печальным является тот факт, что эта часть будет последней в серии: больше разработчики не планируют возвращаться к неоновым 80-м, Джекету и преступному синдикату.

Выход игры на ПК, PlayStation 3, PlayStation 4 и PlayStation Vita ожидается в третьем квартале этого года.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 9
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх