Новость из категории: Игры » Игровые новости

Опубликован новый трейлер Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers - игра станет полноценным сиквелом пятой части

Опубликован новый трейлер Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers - игра станет полноценным сиквелом пятой части

Опубликован второй трейлер ролевого приключения Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers. Благодаря ему стало понятно, что нас ждет не банальное дополнение оригинальной игры, а полноценная новая глава приключений полюбившихся нам героев.

На это намекает появившаяся в трейлере цифра два, которую вытесняет буква S (Scramble). Плюс к этому, многие инсайдеры уже отчитались о том, что по продолжительности игра будет сравнима с первоисточником.

Смотрим трейлер:

Итак, ролик сконцентрирован на деятельности группировки "Призрачные Воры", которые, как и прежде, бьются на невидимом фронте с разнообразной потусторонней чертовщиной. Однако теперь они зачищают от нее не коридоры дворцов, а тюрьм. В трейлере засветились три босса таких тюрем: в Сибуе это тёмная версия Алисы, в Саппоро — с чревоугодница Марико, а в Сендае — с драконоподобный Анго.

Релиз японской версии игры запланирован на 2020 год, при этом выйдет она не только на PS4, но и на Nintendo Switch. Английская локализация не заставит себя долго ждать и также увидит свет до конца 2020 года.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх