Новость из категории: Игры » Превью

Предварительный обзор Starbase

Предварительный обзор Starbase

Добро пожаловать в открытый космос, смертная макака. Тут нет буйков, уплывать от близпланетного мелководья не запретит ни один спасатель, а сияющий театральной люстрой звездный каскад прихватит и завертит до отчаянного головокружения. Плыви, тони, твори что сподобишься!

Предварительный обзор Starbase

Пять долгих лет, скрываясь в затхлом мраке от алчных любопытных глаз, как космический раб на космической галере корпела штудия Frozenbyte над проектом секретным и особенно милым ее сердцу. Непостижимые уму простористые просторы безвоздушного и MMO картбланш на изучение с покорением звездных меридиан. Заочно любим, превентивно тепло встречаем - Starbase.

Предварительный обзор Starbase
Счастье наполняет сердечную мыщцу, когда понимаешь, что все показанное в кадре можно растолочь в мелкую труху

Генетический код потенциального объекта поклонения составляется из вокселей, структуры подвижной и хрупкой, отчего все материальное окрест подлежит абсолютной и тотальной деструкции. Но ломать, как известно, не строить, хотя первое зачастую куда веселее второго. Тут девелопер готов поставить на кон шлем от скафа ндра - дескать на конструировании нового завязана изрядная часть геймплей-действа. Движок дает добро на сбор чего угодно - от вертко-шустрого истребителя до прикованной к орбите великанской перевалочной станции. Тысячи деталей вдумчиво состыковываются в нужное, и каждый получившийся образец зодчества - не монолит без трещинок и изъянов, но механизм со списком ахиллесовых пят и уязвимых внутренностей. Подвесил на хрупкий тонкий корпус рвущиеся с поводка двигатели? Готовься, что резкий разворот развалит быстроходник на рваные половинки. Забыл прикрыть ответственные за подачу топлива трубы броней в критических местах? Из прорех непременно польется содержимое, чадя и плавя все на своем текучем пути. Ибо что дурной инженер не задумает - едино выйдет гроб.



Предварительный обзор Starbase
Предварительный обзор Starbase

Чему посвятить свободные от кулибинства часы игроки опять же решают сами. Добывать ценные ископаемые из астероидов или водить галактические караваны, нагрузив кузов ценными товарами. Сплотиться с друзьями в вечно голодную капиталистическую корпоративную акулу, увешав коммерческими точками изведанное пространство. Для предпочитающих меч прилавку припасен вооруженный конфликт между Королевством и Империей, а следопытам выволокут под залатанные сапоги лабиринты непроторенных вселенских дорог. Попадется ли на тех тропах что-нибудь разумно-инопланетное, с конкистадорскими замашками? Кабы знать, кабы ведать.

Предварительный обзор Starbase
Слава роботам!

Сперва Starbase планируют выпустить порезвиться в лягушатник «раннего доступа» и только затем объявить об окончательном исходе в народ. Подход осторожный. А иначе в космосе нельзя.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх