Новость из категории: Информация, Игровые новости

PS Plus: бесплатные игры на февраль 2020

PS Plus: бесплатные игры на февраль 2020

Sony опубликовала список бесплатных игры, которые подписчики PS Plus получат в феврале 2020 года.

Главной игрой грядущего месяца станет отличный сборник ремастеров BioShock The Collection, включающий в себя сразу три отличные игры - Bioshock, Bioshock 2, Bioshock: Infinite, а также все ранее вышедшие для них DLC.

Приятным дополнением к этому роскошному подарку станет симулятор жизни The Sims 4, который, впрочем, наверняка уже есть в коллекции у всех фанатов данной серии.

В феврале Sony решила одарить бесплатной игрой и владельцев шлема виртуальной реальности PS VR - Firewall Zero Hour. Игра представляет собой достаточно неплохой боевик от первого лица, которому, впрочем, не хватает динамики и новых идей. Будем надеяться, что данная практика войдет у платформодержателя в привычку, а не станет разовым проявлением щедрости.
PS4:
BioShock The Collection;
• The Sims 4;
• Firewall Zero Hour (PlayStation VR).

Игры станут доступны для скачивания 4 февраля.


PS Plus: бесплатные игры на февраль 2020

Устаревшая информация. До февраля 2020 еще достаточно далеко, однако, по традиции, игроки заблаговременно приступили к выстраиванию теорий о том, какие бесплатные игры они получат в следующем месяце по подписке PS Plus.

Подписчики, как и прежде, надеются заполучить в свои цепкие лапки AAA-проекты от сторонних студий и, конечно же, PS4-эксклюзивы - примечательно, что в этот раз Killzone Shadow Fall и вовсе покинул список ожиданий, однако его насиженное место сразу же занял другой старожил топа геймерских хотелок, год за годом лихо избегающий попадания в библиотеку бесплатных игры PS Plus, The Order: 1886.

PS Plus: бесплатные игры на февраль 2020


Внезапно геймеры вспомнили о том, что в прошлом году азиатские подписчики получили Gravity Rush 2 и твердо решили, что в феврале 2020 года Sony может одарить данной игрой в всех остальных пользователей сервиса.



PS Plus: бесплатные игры на февраль 2020


Данную игру подписчики ждут наравне с Killzone Shadow Fall, однако Sony по какой-то причине придерживает данный «козырь у рукаве. При этом следует отметить, что игра хороша исключительно в визуальном плане - несмотря на свой приличный возраст, в данном аспекте она до сих пор может дать фору современным AAA-проектам, - в остальном же, это крайне слабый шутер от третьего лица с до безобразия бездарной режиссурой и множеством крайне глупых и нелогичных сюжетных поворотов.

PS Plus: бесплатные игры на февраль 2020


Persona 5 - без преувеличения, одно из лучших ролевых приключений с пошаговыми боями и мощной социально составляющей, направленной на развитие взаимосвязей с NPC.

До сих пор присоединиться к команде "Призрачные Воры" могли лишь счастливчики, обладающие консолями PS3 и PS4, но не так давно Atlus анонсировала сиквел игры, Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers, который выйдет не только на консоли текущего поколения от Sony, но и на Nintendo Switch. Естественно, было бы странно выпускать логическое продолжение на новой платформе в отрыве от оригинала, поэтому, вероятнее всего, пользователи Switch также получат и P5.

Ну а теперь давайте вспомним историю бывшего PS4-эксклюзива Detroit: Become Human: что сделала Sony после анонса PS4 версии игры? Правильно, раздала его в PS Plus.

Произойдет ли что-то подобное с Persona 5? Подписчики PS Plus убеждены в этом и намерены заполучить данную игру уже в феврале 2020 года!

PS Plus: бесплатные игры на февраль 2020


Достаточно неплохой приключенческий боевик с отличной атмосферой и неплохой историей, который вполне мог получить более высокие оценки, если бы не его название: завышенные ожидания игроков и критиков от новой игры по культовой франшизе Mafia попросту не оправдались.

Игра вышла в 2016 году и до сих пор актуальна, однако вряд ли может похвастаться высокими продажами, поэтому шанс увидеть ее в февральской подборке PS Plus высок.

PS Plus: бесплатные игры на февраль 2020


Telltale снова в строю и, вероятнее всего, будет не против получить от Sony щедрые откупные за крайне слабое и давно уже неактуальное эпизодическое приключение.

PS Plus: бесплатные игры на февраль 2020

Игры, которые определенно точно появятся в PS Plus в самом обозримом будущем:
1. Killzone Shadow Fall - самый ожидаемый подписчиками сервиса шутер от первого лица, в котором примечательна исключительно графика.
2. Knack II (кстати, первую часть данного платформера раздали в 2018 году);
3. Metal Gear Survive (была роздана в азиатском PS Plus).

Официальный список бесплатных игр в PS Plus, которые подписчики получат в феврале 2020 года, будет раскрыт 29 января. А скачать их можно будет уже 4 февраля 2020 года.

Рейтинг статьи

Оценка
2/5
голосов: 36
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх