Новость из категории: Игры » Игровые новости

В 2020 году выйдут ремастеры первых трех частей Mass Effect?

В 2020 году выйдут ремастеры первых трех частей Mass Effect?

В прошлом году EA отрапортовала о том, что в 2020 году планирует выпустить несколько ремастеров знаковых проектов прошлых лет. И этом достаточно неожиданное решение, т.к. из года в год руководство компании заявляло о том, что не видит никакого смысла перевыпускать старые игры. Вероятнее всего, большие боссы изменили свое мнение, после того как в 2019 году вышла целая плеяда коммерчески успешных ремастеров, на создание которых уходит гораздо меньше времени и денег, чем на разработку новых AAA-проектов. И если данная проба пера принесет EA ощутимую прибыль, то можно со 100%-й уверенностью сказать, что производство таких игр будет поставлено на поток.



Вполне вероятно, что в 2020 году свет увидят обновленные версии первых трех частей Mass Effect. На это прямо намекает видео-твитт EA, в котором в виде текста подается пролог первой части игры, а на фоне играет один из саундтреков к ней, написанный Сэмом Халиком и Джэком Уоллом.

Напомню, что первая игра в серии Mass Effect увидела свет в далеком 2007 году и, хоть и не стала прорывом в жанре, но все-таки вышла чрезвычайно удачной и моментально обросла многотысячной фанатской базой. Последняя игра, Mass Effect: Andromeda, добралась до прилавков в 2017 году и может похвастаться лишь крайне глупыми диалогами, скучнейшим предсказуемым сюжетом, посредственным геймплеем и до безобразия нелепой лицевой анимацией - по неподтвержденным данным, ее продажи были настолько низкими, что EA приняла решение на неопределенный срок "заморозить" франшизу.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх