Новость из категории: Информация, Телефоны

Гибкий смартфон Motorola razr выйдет 6 февраля

Гибкий смартфон Motorola razr выйдет 6 февраля

После небольшой задержки в прошлом месяце у долгожданного изгибаемого смартфона razr от Motorola появилась окончательная дата запуска: 6 февраля аппарат стоимостью $1499 выйдет на американский рынок, а предварительные заказы начнутся уже 26 января.

Новая дата старта предварительных заказов, таким образом, установлена ровно через месяц после первоначально запланированной — 26 декабря. Последнюю Motorola изменила из-за того, что спрос на складное устройство оказался гораздо выше ожидаемого уровня.



Предварительные заказы будут доступны в США исключительно у Verizon, Walmart и на веб-сайте Motorola. Телефон также появится в американской рознице начиная с 6 февраля. Тем не менее, неясно, насколько просто будет прийти и купить его в день запуска — вполне возможно, будет сильный дефицит на необычное устройство.

Возрождённая марка razr была анонсирована в прошлом году в виде первого гибкого смартфона Motorola. Дизайн вдохновлён оригинальной раскладушкой Moto RAZR, но это решение имеет изгибаемый 6,2-дюймовый дисплей и современные спецификации Android. Впрочем, слабая конфигурация камер и однокристальная система Snapdragon 710 среднего уровня смотрятся весьма бледно для столь высокой цены. Как было объявлено ранее, razr пока будет продаваться исключительно через Verizon в Соединенных Штатах (международные операторы будут, но пока планы не объявлены).

Время выпуска является очень важным для Motorola, учитывая, что, по слухам, уже в феврале конкуренция в секторе гибких устройств усилится с запуском раскладушки Galaxy Z Flip от Samsung. Если слухи верны, официальный анонс аппарата Samsung можно ожидать уже 11 февраля — всего через несколько дней после запуска razr.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх