Новость из категории: Игры » Игровые новости

Геймеры в ужасе от "ремейка" Warcraft 3 и требуют вернуть потраченные на игру деньги

Геймеры в ужасе от "ремейка" Warcraft 3 и требуют вернуть потраченные на игру деньги

Долгожданный ремейк культовой Warcraft 3 оказался совершенно не тем, что обещали игрокам разработчики. По сути, это низкопробный ремастер, который во многом проигрывает оригиналу.

Как результат, геймеры в массовом порядке требуют от Blizzard вернуть свои деньги за покупку игры и выставляют ей минимальные баллы на агрегаторах - на Metacritic ее оценка составляет катастрофические 2,4/10. Так что Warcraft III: Reforged вполне может стать обладателем звания "худшая игра 2020 года".




Геймеры ругают проект за отсутствие новых кинематографических роликов (примечательно, что нет даже тех CGI, которые демонстрировались на BlizzCon 2018), множество технических проблем и крайне слабую графику, благодаря которой Reforged в некоторых моментах выглядит хуже первоисточника. Плюс к этому, игроделы даже поленились переделать старые сюжетные ролики - под их перо попали всего два из них (вступление Reign of Chaos и финал The Frozen Throne).

Геймеры в ужасе от "ремейка" Warcraft 3 и требуют вернуть потраченные на игру деньги

В общем и целом, складывается впечатление, что Warcraft III: Reforged была сделана на скорую руку и с минимальными финансовыми затратами, ну а цель данного проекта - заработать легкие деньги на любви фанатов к оригиналу. Естественно, фокус не прошел и в результате Blizzard вновь собственноручно создала себе колоссальную проблему, которую разрешить будет не так уж и просто: у компании просто не осталось козырей в рукавах в виде анонса очередной части Diablo. Поэтому выход у нее только один - извиниться перед игроками, вернуть им деньги и объявить о перезапуске разработки ремейка Warcraft 3.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 3
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх