Новость из категории: Информация, Linux

Обзор приложение для обработки видео Acid Cam

Обзор приложение для обработки видео Acid Cam

Дистрибутивы Linux поставляются с Cheese. Это приложение Gnome по умолчанию для web-камеры, и оно имеет множество видеоэффектов. Играть с различными видами искажений и инверсии цветов очень забавно, но на сей раз мы получили нечто получше.

Обзор приложение для обработки видео Acid Cam
Войдите в мир волшебных видеоэффектов и создайте уникальный опыт с Acid Cam

Acid Cam передовое приложение для web-камеры, пользоваться которым также просто, как оформить визу в москве, если за дело берутся профессионалы. И основное внимание в нем уделяется видеоэффектам, самый яркий из которых «кислотная [acid]» раскраска. Это версия проекта второго поколения. Номер версии 1.19.1 внутренний для порта Acid Cam на Qt для Linux и Windows (для версии macOS имеется отдельный проект).



Запустив Acid Cam, вы увидите, что здесь присутствует целый ряд эффектов и фильтров. Полный список содержит около 80 вариантов инструментов, позволяющих искажать цвета, смешивать, зеркально отображать пиксели и накладывать причудливые узоры. Эффекты превосходят то, чего можно достичь в Cheese или Kamoso.

Обзор приложение для обработки видео Acid Cam

Версия второго поколения этой программы позволяет выбирать источник видео. Можно использовать web-камеру с поддержкой V4L, а также выбрать видеофайл и приказать Acid Cam применить видеофильтр в режиме реального времени. Всё, что вы видите на экране, обрабатывается на лету, и программа может записать результаты в локальный файл. Главное окно Acid Cam позволяет выбрать несколько фильтров и применить их одновременно, хотя это может швырнуть ваш графический процессор на колени. Меню Options [Параметры] позволяет управлять динамикой вывода, например регулировать скорость и поведение фильтра.

Обзор приложение для обработки видео Acid Cam

Мы отлично провели время с Acid Cam, и хотя он не всегда превращает обычный видеофайл в произведение искусства, его эффекты просто потрясающие. Независимо от того, что вы скормили Acid Cam живое изображение с web-камеры или локальный медиа-файл обработанный результат стоит того, чтобы его посмотреть. И при каждом нажатии кнопки Start [Пуск] сессия всегда сохраняется на вашем жестком диске!

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх