Новость из категории: Информация

Широчайшие возможности VPN-подключения

Широчайшие возможности VPN-подключения

В данной статье мы хотим познакомить Вас с таким понятием как VPN: что представляет собой VPN-соединение, какие перспективы открываются пользователю VPN-сервера и как, собственно, работает VPN? Во всем этом мы сейчас и разберемся!

Широчайшие возможности VPN-подключения

VPN - расшифровывается как Virtual Private Network - виртуальная частная сеть. Современная сеть VPN представляет собой частную сеть связи, которая объединяет удаленные по территориальным признакам объекты. VPN работает на основе сетевой инфраструктуры, которая доступна всем пользователям VPN LAN. Благодаря VPN-соединению, имеется возможность создать VPN-подключение, которое может соединить несколько офисов на удаленном друг от друга расстоянии.

Широчайшие возможности VPN-подключения

Услуга VPN предлагает пользователям защищенную общую магистраль VPN-соединения для организации оперативного и эффективного взаимодействия между удаленными узлами по протоколу TCP/IP. VPN-подключение может стабильно работать круглые сутки, с учетом соблюдения всех параметров качества и правил поддержки VPN. Прежде всего, услуга VPN идеально подходит для крупных корпоративных предприятий и государственных органов, структура которых располагается на удаленной территории друг от друга, именно им, необходим vpn доступ для четкой и слаженной работы, которую гарантирует VPN-туннель. Помимо этого, установка VPN-соединения подойдет и для других предприятий, которым необходимо обмениваться информацией на расстоянии. Удаленный доступ VPN - идеальное решение проблемы.



Широчайшие возможности VPN-подключения

Естественно не стоит забывать и о тех преимуществах, которые VPN дает обычным пользователям. В большинстве случаев данная технология используется как универсальный ключ, позволяющий получить доступ к сервисам и веб-ресурсам, которые по каким-то причинам заблокировал провайдер Интернета - лучшим примером в данном случае является сверхпопулярный месседжер Telegram, который попал в немилость правительства Российской Федерации.

Широчайшие возможности VPN-подключения

В последнем случае для использования VPN потребуется специальная программа, которая сама выберет оптимальные настройки и разблокирует все необходимые вам веб-ресурсы. Для примера давайте рассмотрим бесплатный vpn для iOS LockVPN. После установки его на свое "яблочное" устройство вам потребуется лишь выбрать один из доступных серверов и наслаждаться всеми преимуществами свободного Интернета.

Следует сразу же отметить, что помимо доступа к необходимым вам сайтам и сервисам LockVPN и схожие приложения подменяют ваш IP - это означает, что, по сути, ваше устройство исчезает с радаров глобальной сети, и вы становитесь невидимкой, вычислить которого будет практически невозможно. Поэтому, если у вас в приоритете анонимность в глобальной паутине, то LockVPN определенно точно придется вам по вкусу!

Создание VPN открывает пользователям такие возможности и преимущества:
• соединение с высоким уровнем защиты, с помощью которого можно обмениваться разнородной информацией между территориально удаленными офисами;
• высочайший уровень безопасности;
• возможность интеграции видео файлов, голосовых файлов и данных в рамках единого подключения;
• высокое качество обслуживания при использовании разнообразных приложений, а в частности для факс-доставки, электронной почты и телефонии;
• обход блокировок местных Интернет-операторов.

Широчайшие возможности VPN-подключения

Современные технологии позволяют создать полностью защищенную сеть от несанкционированного доступа, используя VPN-канал связи При этом защита каналов осуществляется на высочайшем уровне, поэтому любой перехват информации, подключение незарегистрированного компьютера или сетевой атаки становится просто невозможным! Защита и настройка VPN-соединения каналов выполняется на основе протоколов SSL VPN и SSH VPN, а также на уровне сокетов, TCP и IP уровне.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх