Новость из категории: Сериалы

В сеть утекла официальная информация о сериале Resident Evil от Netflix

В сеть утекла официальная информация о сериале Resident Evil от Netflix

В прошлом году инсайдеры рассказали нам о том, что Netflix запустила в производство шоу, основанное на игровой серии Resident Evil. А вчера появилось первое подтверждение этому.

Источником стала сама компания Netflix, по ошибке опубликовавшая анонс сериала раньше времени: его практически моментально удалили, однако пользователи успели досконально ознакомиться с ним.

Местом действия сериала станет выдуманный городок Клирфилд, штат Мэн. Очень долго он находится в тени корпорации Umbrella, закрытого приютa Greenwood Asylum и Вашингтонa, но, после того как Т-вирус вырвался на свободу и появились первые зараженные, приобрел совершенно новое значение.

Примечательно, что, вероятнее всего, временем действия станет начало 21 века: в синопсисе указано, что события стартуют через 26 лет после обнаружения T-вируса, датой появления на свет которого, по мифологии серии, считается 1978 год.

Съемки стартуют в июне 2020 года, а премьера, судя по всему, состоится в начале 2021 года. По данным СМИ, сериал будет состоять из 8 серий, продолжительность каждой из которых составит приблизительно 60 минут.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 4
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх