Новость из категории: Информация, Игры

PS Plus: бесплатные игры на март 2020 года

PS Plus: бесплатные игры на март 2020 года

В сеть утекла информация о том, какие игры подписчики PS Plus получат в марте 2020 года. Источником стало польское подразделение сайта PlayStation, на страницах которого раньше времени появился баннер с анонсом игр.

PS Plus: бесплатные игры на март 2020 года

Это роскошный ремейк культового приключения Shadow of the Colossus, который может похвастаться непередаваемой атмосферой и уникальными боями-пазлами с гигантскими колоссами. А вторая игра - Sonic Forces, крайне слабенький платформер, в котором Сонику и его друзьям в очередной раз предстоит спасти мир от злобного Эггмана.

PS4:
Ремейк Shadow of the Colossus;
• Sonic Forces.

Скачать данные игры пользователи PS Plus смогут уже 3 марта!

PS Plus: бесплатные игры на март 2020 года

Устаревшая информация. В последние месяцы Sony сделала большой акцент на PS Plus и щедро раздает подписчикам данного сервиса отличные AAA-проекты. Многие игровые журналисты сходятся во мнении, что делает она это не по доброте душевной, а из корыстных побуждений, преследуя при этом несколько целей: подсадить на PS Plus-игру как можно больше геймеров, максимально популяризировать бренд PlayStation и, как следствие, продать как можно больше игровых консолей PS4 на финальном этапе ее жизненного цикла.

Если это действительно так, то до конца 2020 года, именно тогда в продажу поступит PlayStation 5, Sony будет продолжать аттракцион невиданной щедрости, из месяца в месяц радуя пользователей сервиса PS Plus крупными играми.

Естественно, подписчики уже составили список игр, которые они хотели бы увидеть в PS Plus в марте и, нужно признать, с каждым месяцем их аппетиты только растут!


1. Final Fantasy XV

PS Plus: бесплатные игры на март 2020 года

Неплохое, но не хватающее звезд c неба ролевое приключение вышло в 2016 году и наверняка уже давно нашло всех своих игроков. Вместе с этим раздача данной игры в PS Plus вполне может стать отличным плацдармом как для популяризации всей серии в целом, таки и умным маркетинговым ходом, направленным на продвижение грядущего ремейка Final Fantasy VII, который увидит свет уже 10 апреля.



2. Horizon Zero Dawn

PS Plus: бесплатные игры на март 2020 года

Вероятность того, что одна из лучших приключенческих игр для данного поколения консолей может заглянуть в сервис PS Plus, достаточно высока. Дело в том, что, по данным топового инсайдера Джейсона Шрайера, в 2020 году данный PS4-эксклюзив доберется и до PC-геймеров. При этом Sony вряд ли захочет терять свою целевую аудиторию и, вероятнее всего, позволит самой преданной ее части поиграть в Horizon Zero Dawn совершенно бесплатно... по крайней мере, схожая ситуация была в случаях с Heavy Rain, Beyond: Two Souls и Detroit: Become Human.

3. Anthem

PS Plus: бесплатные игры на март 2020 года

Здесь все очень просто: мертворожденный мультиплеерный боевик приносит BioWare одни только убытки, плюс к этому в данный момент компания работая над перезапуском франшизы, поэтому изыскивает любые пути, чтобы хоть как-то заработать на игре и пополнить ее пользовательскую базу.

4. Dark Souls Remastered

PS Plus: бесплатные игры на март 2020 года

Неплохой ремастер культовой ролевой игры Dark Souls стал бы отличным украшением PS Plus. Пользователи надеются увидеть его в сервисе, т.к. в свое время получили Demon's Souls (в 2013 году) и Bloodborne (в 2018 году), но при этом забывают, что это были франшизы, принадлежащие Sony. Сама же студия From Software не спешит ввязываться в авантюры с бесплатными раздачами в сторонних сервисах и предпочитает продавать свои творения по старинке. Поэтому, несмотря на острое желание подписчиков, маловероятно, что мы увидим Dark Souls Remastered в PS Plus.

5. Celeste

PS Plus: бесплатные игры на март 2020 года

Sony частенько разбавляет подборки игр для PS Plus неплохими инди-проектами и пользователи не против получить один из них - Celeste. Это 2D-платформер по типу Super Meat Boy, повествующий о девочке, которая хочет добраться до вершины горы Celeste. Персонаж обладает высокой точностью управления, умеет ползать по стенам и делать рывок в воздухе, а игроку необходимо, оперируя двумя этими способностями, преодолевать всевозможные препятствия.

6. Batman: Arkham VR

PS Plus: бесплатные игры на март 2020 года

В феврале Sony возобновила славную практику по раздаче в PS Plus бесплатных игр для шлема виртуальной реальности PS VR. Подписчики делают ставку на то, что данная традиция сохранится и в марте - они надеются получить Batman: Arkham VR. Игра вышла в 2016 году, получила сравнительно неплохие оценки и представляет собой, по сути, набор головоломок и виртуальную среду по использованию разнообразным приспособлений из арсенала Бэтмена.

Рейтинг статьи

Оценка
2/5
голосов: 41
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх