Новость из категории: Игры » Превью

Предварительный обзор Day of Dragons

Предварительный обзор Day of Dragons

Густая колеблющаяся тень рассекает жизнь на До и После. Пламя, обретшее плоть. Ярость богов, гнев титанов, закипающие в собственном соку одоспешенные лыцари и армии, что обращены опаляюще-жарким дыханием в пушистый теплый пепел. Все это - дракон. Маленькая робкая ящурка.

Предварительный обзор Day of Dragons

Детским годам чешуйчатых огнеметов особенно внимания не посвящают. Конечно же, исключения встречаются, но куда как чаще нам предъявляют половозрелый экземпляр с дурным характером и непредсказуемым аппетитом. Виртуальные реалии доверять условный штурвал, вмонтированный в легендарное чудо, не торопятся также - со времен каких-нибудь Eye of the Dragon и Drakan: Order of the Flame утекло столько воды, что хватило бы очередному Ною. Как быть? Обратить взор к Beawesome Games, разумеется.

Предварительный обзор Day of Dragons
Оазис в пустыне - это не только красиво, но и жизнеспасающе

Одолев Пнистартуй и многократно превысив по подаяниям запрошенное, Day of Dragons презентует survival в мире, где из крупного яйца вылупляется вовсе не страус. He-страус слаб, хрупок, хочет есть, пить и спать, а вокруг него мельтешит карнавальной каруселью дюжее разнообразие флоры и фауны. Иссушенные звездой по имени Солнце пустыни, редкие оазисы, исторгающие миазмы болота, разливные лавовые озера, серые горные кручи, засыпанные снежной глазурью леса и привольные степи. Биология бурлит, опасно брызгаясь и грозя зажевать новорожденного. Фитюлька, впрочем, кукситься не намерена - при правильном уходе из цветка жизни вымахает хищная громада, отрыгивающая на неудачников арсенал продуктов жизнедеятельности, от кислоты до плазмы. Последнее обстоятельство зависит и от породы-змееныши несхожи экстерьером и характеристиками, требуя от игро-ка-заводчика грамотного зоологического подхода.

Предварительный обзор Day of Dragons

Процесс вызревания в гиганта (одна из ключевых задач - заделаться натуральным «альфой» своего вида) ожидаемо неспешен и не допускает бездумья. Потому как выживальщина.

Предварительный обзор Day of Dragons
Предварительный обзор Day of Dragons
Фауны в Day of Dragons хватит на увесистый природоведческий справочник, от иллюстраций которого захочется забиться под кровать

Выживальщина, к слову, не страдающая от одиночества - хотя single-режим в Day of Dragons непременно планируется, повышенный интерес уделен прежде всего разгульным MMO-забавам, где конкурировать за правильное звено в пищевой цепочке придется не только с AI, но и с хищным человеческим собратом. А ужо тот сожрет, не поперхнется.

Предварительный обзор Day of Dragons

Вымахает ли данный проект в положенного исполина? Не сказать наверняка. Но допустить таковую вероятность нужно. Ради маленькой робкой ящурки.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх