Новость из категории: Игры » Игровые новости

Анонсирована Prince of Persia: The Dagger of Time - это кооперативная VR-головоломка для квест-комнат

Анонсирована Prince of Persia: The Dagger of Time - это кооперативная VR-головоломка для квест-комнат

Компания Ubisoft объявила о том, что работает над Prince of Persia: The Dagger of Time. Однако фанатам серии не стоит радоваться раньше времени: это не следующая номерная часть культовой игровой франшизы, а VR-проект с уклоном в кооператив для квест-комнат.

По сюжету, игроков призывает Императрица времени Кайлина, которой требуется помощь, чтобы остановить злого мага, который создает армию монстров из песка и планирует захватить все сущее.

В игре будут присутствовать механики из «Песков времени» - так что всевозможные манипуляции со временем прилагаются. Ну а игровой процесс будет представлять собой путешествия по комнатам, из которых необходимо выбраться, решая различные головоломки. Как утверждают разработчики, последние будут очень изощренными и именно поэтому помощь друзей в их решении станет отличным подспорьем.

Напомню, что это уже третий проект по Prince of Persia, нацеленный для использования в квест-комнатах, первые два - Beyond Medusa’s Gate и Escape the Lost Pyramid. Даты релиза у The Dagger of Time пока нет, но уже заявлено, что игра посетит как минимум 300 специально оборудованных игровых комнат по всему миру.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх