Новость из категории: Игры » Игровые новости

Outriders - опубликованы геймплейные демонстрации новой игры от People Can Fly

Outriders - опубликованы геймплейные демонстрации новой игры от People Can Fly

В прошлом году студия People Can Fly анонсировала Sci-Fi боевик от третьего лица Outriders, и, как оказалось, уже успела успела провести закрытое мероприятие дли журналистов, в рамках которого те смогли познакомиться с игрой. Сегодня эмбарго на данное событие спало и игровые издания опубликовали множество геймплейных роликов игры.

Смотрим:



Как оказалось, игра во многом похожа на Gears of War: игрокам так же предстоит вступать в динамичные бои, прячась за укрытиями. Впрочем, есть и отличия: большая ставка в боях будет сделана на суперспособности персонажей.

Во время презентации авторы делали особый акцент на то, что Outriders, это не мультиплеерный боевик вроде Destiny или The Division, а сюжетная игра с уклоном в кооператив, у которой есть четкое начало и конец. Вместе с этим, игроделы делают большую ставку на сюжет и отмечают, что он придется по вкусу всем любителям фантастики.

Мир в игре не открытый, а разделенный на локации, перемещаться по которым предстоит на грузовике - к сожалению, управлять им нельзя, зато можно всяческий украшать, задавая его индивидуальность. При этом во время путешествий в кооперативе, бездорожье может рассекать целая вереница грузовиков.

В игре используется очень интересная механика кат-сцен: в них участвуют все члены пати и каждый из них видит себя на главных ролях.

Также следует отметить, что игрой занимается совершенно новая команда People Can Fly, члены которой не принимали участия в разработке Bulletstorm и Painkiller.

Outriders выйдет на PS5, PS4, Xbox Series X, Xbox One и PC в конце 2020 года.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх