Новость из категории: Игры » Игровые новости

Первые оценки Dreams - самая настоящая революция в игровой индустрии

Первые оценки Dreams - самая настоящая революция в игровой индустрии

Песочница-игровой конструктор Dreams вышла в эксклюзивной версии для PS4, и журналисты, а также простые геймеры принялись ее оценивать. Примечательно, что в этот раз на агрегаторе Metacritic они сошлись во мнениях и рейтинги критиков и игроков практически идентичны - 92/100 и 9,3/10 соответственно.

Первые оценки Dreams - самая настоящая революция в игровой индустрии

Все рецензенты признают, что Dreams - это не просто хит, а нечто новое в игровой индустрии, своеобразная революция в рамках вновь созданного жанра.

По мнению журналистов, придраться в игре просто не не к чему. Впрочем, некоторые жалуются на не слишком удобное управление при помощи геймпада в режиме редактирования - другие же, напротив, убеждены в том, что оно просто идеальное и становится интуитивно понятным после прохождения обучения.

Пришлась по душе журналистам и сюжетная кампания «Грёза Арта». В ней отличный сюжет и множество кардинально новых механик, наглядно показывающих всю мощь местного редактора.

Многие рецензенты отметили, что игра не похожа ни на что другое и ее очень сложно описать привычными словами - чтобы понять всю ее суть, нужно обязательно в нее поиграть.

Отмечу, по слухам, игра доберется и до PC - данную информацию подтвердило и издание Eurogamer, ссылаясь на свои источники. При этом сами игроделы признаются, что очень хотят увидеть Dreams на PC, но в данный момент все их силы сосредоточены на поддержке текущей версии и разработке версии для PS5.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх