Новость из категории: Игры » Игровые новости

Следующая часть Gran Turismo удивит игроков не только графикой, но и запредельно высоким fps

Следующая часть Gran Turismo удивит игроков не только графикой, но и запредельно высоким fps

Доподлинно известно, что работа над следующей частью Gran Turismo для игровой консоли PlayStation 5 идет полным ходом, однако, к сожалению, никаких подробностей о проекте пока нет. Однако, судя по всему, игра удивит нас не столько графикой, сколь высоким фреймрейтом.

Об этом проговорился Кадзунори Ямаути, создатель серии и руководитель студии Polyphony Digital. По его словам, игры данной серии всегда щеголяли роскошной графикой - новая GT не станет исключением. При этом он отметил, что картинка в 4K разрешении выглядит просто невероятно и он не видит смысла поднимать планку еще выше. Вместо этого он и его команда решили значительно увеличить частоту кадров - до 120 или даже 240 fps.

По его словам, данный шаг позволит вывести компьютерные автогонки на следующий уровень. Он убежден в том, что в самом обозримом будущем 120 fps станет стандартном для большинства AAA-автосимуляторов.

"Не число пикселей, а значительно увеличенная частота кадров - вот что способно подарить новый игровой опыт", - отметил Ямаути.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх