Новость из категории: Игры » Игровые новости

Авторы Call of Cthulhu работают над рогаликом Rogue Lords

Авторы Call of Cthulhu работают над рогаликом Rogue Lords

Разработчики из Cyanide, ответственные за неплохое мистическое приключение Call of Cthulhu и стелс-серию Styx, объявили о том, что совместно со студией Leikir Studio работают над проектом под названием Rogue Lords. Это рогалик, главными героями которого станут величайшие злодеи!

Сеттингом игры станет мрачная Новая Англии образца XVII века. В местном мире человечество живет бок о бок с адскими тварями и прочими потусторонними сущностями.

Играть нам предстоит за самого Дьявола, который потерпел поражение и теперь набирает команду отъявленных злодеев, чтобы обрести власть над всем сущим. В качестве приспешников протагониста названы Дракула, Кровавая Мэри, Барон Суббота, Белая Леди и многие другие мифологические и религиозные маргиналы.

Бои будут пошаговыми, а каждое поражение будет отбрасывать игрока в конец пути. Судя по всему, будет присутствовать система прокачки, случайно генерируемые локации, а также полноценная сюжетная линия - так что, скучать игрокам в Rogue Lords будет некогда.

В разработке находятся версии для PC, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch? а релиз игры запланирован на осень 2020 года.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх