Новость из категории: Игры » Игровые новости

Сюжетный спин-офф Star Wars: Battlefront отменен?

Сюжетный спин-офф Star Wars: Battlefront отменен?

По данным СМИ, Electronic Arts до настоящего момента готовила к релизу целых три игры по "Звездным воинам": сюжетный спин-офф Star Wars: Battlefront, продолжение Fallen Order и какой-от небольшой, но очень любопытный проект от студии EA Motive. Судя по всему, в эта дружная компания лишилась одного из членов - по крайней мере, так утверждают журналисты Kotaku.

Они сообщили, что EA свернула производство спин-оффа Star Wars: Battlefront. Причиной послужили некие логические проблемы, вызванные тем фактом, что над игрой работали две студии, находящиеся на разных континентах.

Отмечу, что, по неподтвержденной информации, данная игра позиционировалась как небольшой проект, создающийся на основе наработок двух других ранее отмененных игр (Ragtag от Visceral и Orca от EA Vancouver). Она проходила под рабочим названием Viking, разрабатывалась студией EA Vancouver и должна была стать своеобразной заглушкой к моменту выхода игровых консолей нового поколения - т.к., на конец года у EA не запланирован выход крупных проектов.

Однако в какой-то момент к работе подключилась студия Criterion, силами которой Viking переквалифицировался в большой AAA-проект с непомерными амбициями. Разработчики запланировали масштабное сюжетное приключение с частично открытым миром.

Однако из-за удаленности студий работа шла очень вяло и сопровождалась множеством проблем. Поэтому EA приняла решение отменить проект.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх