Новость из категории: Игры » Игровые новости

Опубликован игровой процесс Baldur's Gate III

Опубликован игровой процесс Baldur's Gate III

Разработчики из Larian Studios, как и обещали, провели прямую трансляцию, в которой показали первые минуты игрового процесса Baldur's Gate III.

Смотрим с 11:00:

Вначале игрок создает персонажа: доступны несколько рас и классов, а также визуальный редактор с достаточно широким набором возможностей. После этом последовала странная сюжетная заставка: один из Иллитидов нападает на город людей и похищает местных жителей, в какой-то момент в эту вакханалию телепортируются наездники на драконах и атакуют агрессора. Последний терпит крушение и открывает портал, чтобы спастись бегством - сначала попадает в заснеженную область, а затем и в основную локацию, в которой стартует сюжетная кампания.



Играем мы за одного из выживших в крушении корабля пленников. Сразу же находим напарницу и приступаем к зачистке местности от местных зловреддов. Система боев пошаговая и не лишена тактических изысков: к примеру, игрок сможет использовать преимущества ландшафта - с более высоких мест атаковать противников легче и безопаснее.

Напомню, что на данный момент заявлены только версии для PC и Google Stadia. Игра выйдет в ранний доступ до конца 2020 года.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 3
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх