Новость из категории: Игры » Игровые новости

Outriders - разработчики из People Can Fly представили новое видео, в котором демонстрируется битва с боссом

Outriders - разработчики из  People Can Fly представили новое видео, в котором демонстрируется битва с боссом

Фантастический боевик от третьего лица с ролевыми элементами Outriders от студии People Can Fly обзавелся свежей демонстрацией игрового процесса. В ней показана битва с боссом, а все происходящее на экране прокомментировал видеопродюсер проекта Лео Вейдер.

Смотрим:

По его словам, схватки с боссами будут самыми настоящими испытаниями, т.к. те используют уникальные и очень мощные атаки - для их активации потребуется время, отмеченное на специальной шкале. Данная система позволит игрокам продумывать тактику и давать акивный отпор в нужные моменты.

Умений и навыков у боссов будет предостаточно - к примеру, зловред в ролике взывает огненный вихрь, который невозможно уничтожить, и создает вокруг себя броневой барьер.

Тактику для борьбы с главарями игрок выбирает сам и в этом его некто не будет ограничивать. Однако сразу же расправляться с его более слабыми приспешниками - плохая идея. Дело в том, что на рядовых противниках завязана система восстановления здоровья у героев - причем, каждому классу необходимо выполнить определенные условия, чтобы получить желаемое: к примеру, от Trickster'а потребуют совершать убийства на максимально близких дистанциях, а Pyromancer'у и вовсе придется сначала помечать своих оппонентов.

Напомню, что Outriders доберется до релиза в версиях для PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X, Xbox One и PC (Steam) в конце 2020 года.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх