Новость из категории: Игры » Игровые новости

Новые подробности о ремейке Resident Evil 3

Новые подробности о ремейке Resident Evil 3

Редакторы журнала Official Xbox Magazine отыграли в ремейк Resident Evil 3 несколько часов и написали достаточно объемную предварительную рецензию на игру, которая заняла в свежем выпуске целых 10 страниц. По большей части, там представлена общеизвестная информация, однако есть и новые детали.



Как оказалось, разработчики не шутили, когда говорили, что игроки будут ощущать себя настоящими жертвами, за которыми охотится практически неуязвимый хищник: Немезис сможет проникать даже в безопасные комнаты, преследуя Джилл. Впрочем, будут и места, куда он не сможет добраться, - этот момент объясняется в игре и максимально логичен.

Большое внимание в сюжетном повествовании уделено как Джилл, так и Неезису. Авторы постарались раскрыть или личности на все 100% и, вероятнее всего, геймеры, проходившие оригинал, взглянут на историю под совершенно новым углом.

Большой акцент сделан на вариативности: поставленные задачи можно будет выполнить различными способами, а добрать до цели - несколькими путями.

Зомби, как и в ремейке второй части, достаточно бестолковые, однако у них появилось гораздо больше моделей поведения. Как результат, стычки с ними станут более интересными и даже уникальными.

Город достаточно большой, поэтому в игре предусмотрена система быстрого перемещения - посредством подземки.

Будут дополнительные активности.

Игрокам дадут поиграть за Карлоса, который исследует город в поисках выживших. По сравнению с оригинальным персонажем, он стал гораздо более привлекательным, но при этом сохранил свои природные брутальность и грубость.

Игра выйдет 3 апреля на PS4, Xbox One и PC.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 3
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх