Новость из категории: Игры » Игровые новости

Инсайдер поделился новыми подробностями о The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2

Инсайдер поделился новыми подробностями о The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2

Во время очередного стрима известный инсайдер Тайлер МакВикер, специализирующийся на утечках о продуктах Valve, поделился с нами известными ему подробностями о The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2.

В серии The Legend of Zelda всегда был достаточно банальный и линейный сюжет, в новой игре авторы хотят избавиться от этого амплуа и представить франшизу в совершенно ином свете.

Начало игры максимально линейное - это благоприятным образом сказывается на повествовании.

Линк уже знаком с Хайрулом, поэтому ему нет необходимости заново исследовать Башни. Однако весь мир захвачен некой субстанцией - метастазами Ганона. Их необходимо уничтожать, чтобы открывать доступ к новым локациям и свободно путешествовать по Хайрулу.

Мир стал гораздо более живым и глубоким. При его создании авторы вдохновляются Red Dead Redemption II - об этом, кстати, говорили и сами игроделы.

Большая ставка будет сделана на исследование подземелий, которых в игре будет много и каждое из них станет настоящим вызовом для игрока.

Напомню, что игру анонсировали на E3 2019 - она станет эксклюзивом для гибридной консоли Nintendo Switch и на данный момент не имеет даты релиза.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх