Новость из категории: Информация, Интернет

Заработок в Интернете: участие в партнерских программах

Заработок в Интернете: участие в партнерских программах

Любой магазин или сервис нуждается в постоянном притоке новых клиентов, поскольку для функционирования ими задействуются серьезные ресурсы — выплаты персоналу, реклама магазина в Сети, закупки товара, содержание курьерской и технической службы, налоговые выплаты и множество других. Само собой разумеется, что поддержка всего процесса требует получения стабильной прибыли, в том числе и за счет привлечения новых клиентов.

Заработок в Интернете: участие в партнерских программах

В целях экономии рекламных бюджетов компаниями создаются особые партнерские CPA-программы для вебмастеров, которым выплачивается определенная сумма за каждого привлеченного на сайт компании посетителя — и это обеспечивает реальный заработок в интернете трудолюбивым вебмастерам.

Прежде всего, необходимо разобраться в том, какие разновидности партнерских CPA-программ существуют в настоящее время:
Заработок в Интернете: участие в партнерских программах

1. Партнерская программа с выплатами за продажи. Такой вид сотрудничества характерен для сетевых магазинов, которые выплачивают определенные комиссионные за каждого из клиентов, который привлечен благодаря вебмастеру. Это наиболее прибыльный и перспективный способ заработка в Интернете на сегодняшний момент: цена за одну подтвержденную операцию здесь может достигать нескольких тысяч рублей.



Лучшая товарная cpa сеть в нашей стране - Lucky.Online. Она уже долгие годы лидирует на данном рынке и, что главное, сама является поставщиком офферов.

Lucky.Online предлагает более 100 рекламных программ на всевозможные тематики - от одежды до товаров для красоты и здоровья. При этом есть офферы, ориентированные как на на российских, так и на зарубежных покупателей. Так что, каждый владелец сайтов определенно точно сможет найти там программу, идеально подходящую под целевую аудиторию своего веб-ресурса.

Следует отметить и такой немаловажный момент, как технологическая поддержка. С этим у Lucky.Online также все на высочайшем уровне: колл-центр компании работает в режиме 24/7. Плюс к этому, круглосуточно работает онлайн-техподдержка, поэтому можете не сомневаться - любая возникшая у вас проблема будет исправлена в самые кротчайшие сроки и в любое время суток.

2. Партнерская программа с выплатой за действие. В данном контексте действие — это условие для привлеченного посетителя, которое должно выполниться для выплаты комиссионных вебмастеру. Таковым может послужить заполненная регистрационная форма, оформленный кредит или подписка на рассылку, пройденная на сайте регистрация, опрос или тест.

Заработок в Интернете: участие в партнерских программах

3. Партнерская программа с выплатами за показ или клик. Посетители ресурса, принадлежащего вебмастеру, будут щелкать по рекламным объявлениям или просматривать их, обеспечивая вебмастеру реальный заработок в интернете, выплачиваемый компанией-партнером.

4. Партнерская программа с выплатами за каждую отправленную СМС. Человеком, который приходит по ссылке вебмастера, отправляется СМС-сообщение для оплаты какой-либо информации или товара, а вебмастер получает свой комиссионный процент.

Таким образом, в настоящее время отыскать в Сети подходящую партнерскую программу совсем несложно, однако нужно учитывать, что в связи с повсеместным адеавайс.ару распространением такого вида сотрудничества начали возникать программы, которые просто-напросто обманывают своих партнеров. По этой причине при выборе партнерской программы, ссылки от которой вебмастер собирается размещать на своей площадке, желательно изучить отзывы о ней или задать вопросы о характере работы этой программы ее постоянным партнерам.

Заработок в Интернете: участие в партнерских программах

И только после того, как вебмастер получит гарантии вознаграждения за свою работу, следует приступать к сотрудничеству с ней.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх