Новость из категории: Игры » Превью

Предварительный обзор Broken Roads

Предварительный обзор Broken Roads

Мир скоропостижно закончился, так и не придя в сознание, цивилизацию порочно взял измором анахорет Кондратий, общество с охотой впало в декаданс и сладко пахнущее моральное разложение. Война никогда не меня... И не тебя. Война - она всех сразу.

Предварительный обзор Broken Roads

Да, тут у нас безусловный пост-апокалипсис. Нет, без синих комбинезонов. Даже без неоднократно обжитых в Fallout и Wasteland бывших США - на сей раз потрещать счетчиком Гейгера предстоит в землях жареных коал и антиподов. Облупившаяся под солнцем Австралия, дикие кенгуру и вдосталь пустошей. Бродим, топчем, по мастям и областям чешем ноги об дороги. О Broken Roads.

Предварительный обзор Broken Roads

Далекий релиз, крутящий радиоактивные дули из неблизкого 2021-го, худо-бедно оправдывает отсутствие желаемых подробностей. Предстоит ли сойтись с охочущими комиссарского - и не только - тела мутантами-каннибалами? Сыщется ли сумчатый аналог силовой брони? А вот... А вот не желаете ли философско-моральных дилемм? Оные точно будут. Воплощаются путем хитрого колеса-таблицы, разделенной на Утилитаризм, Нигилизм, Макиавеллизм и Экзистенциализм. «Измы» в жесткую повязаны с поступками персонажей, регулярно проявляют себя в диалогах и не позволяют шизофренической белкой безостановочно скакать от злодейских до благодушных деяний, выворачиваясь наизнанку. В лукошко к упомянутым выше моральным дилеммам метают неоднозначные выборы, изобилие полутонов - как, собственно и положено. Следом упаковывают тактические пошаговые бои, сборище упырей-по-интересам известное как «партия» (до шести, отметим, участников) и заполненный бесценным содержимым континент, омываемый светящимися в темноте Индийским и Тихим океанами. А вот чему места не сыщется так это классовой обязаловке. Лепим из виртуального пластилина кого желаем, восемь атрибутов нам в помощь. Кто получится - тот и получится. Главное, потом не скорбеть.



Предварительный обзор Broken Roads

Способствовать потенциальному студийному успеху обязан так же и Колин Маккомб, заслуженный ветеран труда, помимо прочего крепко потрудившийся над Torment: Tides of Numenera. Чем не повод нащупать внутри себя толику доброкачественного оптимизма.

Предварительный обзор Broken Roads

Дополнительную пригоршню радости принесла бы конкретика, для надежности снабженная обильными геймплей-роликами. Ее покуда не сыскалось. Возможно, грядущая осенняя PAX Australia выдаст желаемое. Дождемся и доложим по форме.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 3
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх