Новость из категории: Игры » Игровые новости

3 минуты игрового процесса Prince of Persia: Redemption - игра выглядит чертовски зрелищно

3 минуты игрового процесса Prince of Persia: Redemption - игра выглядит чертовски зрелищно

На YouTube был обнаружен ролик с демонстрацией игрового процесса отмененной в далеком 2012 году Prince of Persia: Redemption, которая должна была перезапустить серию. Примечательно, что видео было опубликовано 8 лет назад!



Смотрим:

Игра выглядит неплохо даже сейчас. Разработчики сделали сильный акцент на кинематографичности, а также эпичных сценах и высокой динамике. Принц, судя по всему, обрел возможность использовать силу песков без Кинжала времени, более того, теперь он может не только перематывать время, но и воздействовать на жизненные циклы врагов.

Достоверность ролика уже подтвердили помощник технического директора Ubisoft Montreal, написавший в 2018 году комментарий к видео: "Откуда ты это взял?", а также аниматор Assassin's Creed III, Uncharted 4: A Thief's End и The Last of Us: Part II Джонатан Купер. По словам последнего, игра создавалась под вдохновением от Assassin's Creed III и была отменена, т.к. Ubisoft решил бросить все силы на разработку более выгодных в экономическом плане проектов: дело в том, что франшиза Prince of Persia принадлежит ее создателю Джордану Мехнеру, с которым необходимо делится прибылью от игр.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 3
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх