Новость из категории: Информация

PS Plus: бесплатные игры на июнь 2020

PS Plus: бесплатные игры на июнь 2020

Обновление. Подписчики PS Plus уже получили Call of Duty: WWII, а второй игрой июньской подборки станет Star Wars: Battlefront II. Об этом стало известно благодаря рекламе распродажи Days of Play, которая раскрыла обновление сервиса до официального анонса.


PS4:
• Call of Duty: WWII;
• Star Wars: Battlefront II.


PS Plus: бесплатные игры на июнь 2020

Устаревшая информация. Sony раньше времени и совершенно внезапно объявила о том, что раздаст всем подписчикам PS Plus шутер от первого лица Call of Duty: WWII. Причем игра будет доступна уже с 26 мая.

Судя по всему, это своеобразное извинение за "отвратительную", по мнению большинства подписчиков, майскую подборку, после которой многие выразили желание отказаться от использования сервиса.

В любом случае, помимо Call of Duty: WWII в июне подписчики получат еще одну игру, которую анонсируют уже в эту среду - 27 мая.

PS Plus: бесплатные игры на июнь 2020

Второй бесплатной игрой может стать, ни много ни мало, топовый PS4-эксклюзив Marvel's Spider-Man. Об этом сообщили редакторы портала Gaming Route, которые обнаружили, что при попытке покупки игры в британском PS Store были предложены на выбор две версии - Deluxe и бесплатная для подписчиков PS Plus.


PS Plus: бесплатные игры на июнь 2020

Устаревшая информация. В этом месяце Sony прервала серию эпичных раздач в PS Plus и представила подборку, которую подписчики называют худшей за последние несколько лет. Примечательно, что в майское обновление сервиса вошли достаточно неплохие игры (Farming Simulator 19 и Cities: Skylines.), которые при этом являются нишевыми и просто не рассчитаны на массовую аудиторию, поэтому назвать подборку провальной нельзя.



Несмотря на это, игровое сообщество подняло настоящий бунт против Sony: заминусовало видео с анонсом майского обновления PS Plus, завалило гневными комментариями PS Blog и даже призвало бойкотировать сервис, пока японская корпорация не возьмется за ум. Каковы будут ответные действия Sony - пока неизвестно: возможно, она еще раз напомнит игрокам, что PS Plus в первую очередь открывает доступ к мультиплееру, а бесплатные игры - лишь приятное дополнение, которого вообще могло бы и не быть, или пойдет на поводу у "жаждущей крови" толпы и задобрит ее роскошными AAA-проектами.

Список ожиданий подписчиков сервиса PS Plus на июнь выглядит следующим образом:


PS Plus: бесплатные игры на июнь 2020

Подписчики сервиса соскучились по ролевым играм и загадали, что в июне их одарят одним из топовых проектов в данном жанре. Большинство отдало свой голос за Persona 5, но это маловероятно, учитывая, что не так давно вышло дополненное издание игры с подзаголовком Royal. Остальные же предположили, что Sony может расщедрится на одну из игр в серии Final Fantasy – этом может быть отличный сборник ремастеров Final Fantasy X/X-2 HD Remaster или Final Fantasy XV, которая, кстати, может похвастаться эксклюзивным VR-режимом.

Впрочем, вряд ли мы получим эти игры, т.к. в последний раз данная франшиза заглядывала в PS Plus в далеком 2012 году - тогда подписчики получили Final Fantasy V.



PS Plus: бесплатные игры на июнь 2020

Роскошный перезапуск культовой шутерной серии уже давно украшает полки всех фанатов серии и поклонников жанра. Поэтому Bethesda Softworks может с чистой совестью дать добро на публикацию игры в PS Plus. Благодаря этому, к серии будет привлечено внимание новых игроков, что определенно точно самым благоприятным образом отразится на продажах не так давно вышедшего сиквела.



PS Plus: бесплатные игры на июнь 2020

С этой игры началась новая строка жизненного цикла легендарной приключенческой серии, берущей своей начало в далеком 1996 году. Игра вышла настолько удачной, что многие журналисты даже начали ставить ее в противовес Uncharted’у, поэтому нет ничего удивительного, что перезапущенная франшиза получила свое дальнейшее развитие и на данный момент включает в себя уже три игры!

Следует отметить, что в 2014 году владельцы PS3 уже получили Tomb Raider по подписке PS Plus, так что сейчас у подписчиков есть реальный шанс стать обладателями как PS4-версии игры, так и ее сиквела - Rise of the Tomb Raider.

Batman Return To Arkham


PS Plus: бесплатные игры на июнь 2020

Отличный сборник переизданий приключенческих боевиков Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City вполне может заглянуть в PS Plus. В свое время подписчикам уже успели раздать Batman: Arkham Knight и PS3-версию Batman: Arkham City. PS4-версии Arkham Origins не существует в природе, поэтому вариант в данном случае остался всего один - Batman Return To Arkham.

Dying Light или ремастер Dark Souls

PS Plus: бесплатные игры на июнь 2020
Фэйковый скриншот, который в прошлом месяце взбудоражил подписчиков PS Plus

Геймеры убеждены, что для Sony мнение подписчиков играет не последнюю роль: чтобы сгладить негативное впечатление от крайне неудачной майской раздачи и успокоить негодование игрового сообщества, платформодержатель вполне может одарить их чем-нибудь эдаким - к примеру, одной из игр, представленных в фэйковом анонсе прошлого месяца, который все встретили с большим воодушевлением.

Игры, которые определенно точно появятся в PS Plus в самом обозримом будущем:
1. Killzone Shadow Fall - самый ожидаемый подписчиками сервиса шутер от первого лица, в котором примечательна исключительно графика.
2. Knack II (кстати, первую часть данного платформера раздали в 2018 году);
3. The Order: 1886;
4. Gravity Rush 2 (была роздана в азиатском PS Plus)
5. Metal Gear Survive (была роздана в азиатском PS Plus).

Рейтинг статьи

Оценка
3/5
голосов: 38
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх