Новость из категории: Игры » Игровые новости

Авторы игры Dust 514 разработают её аналог для ПК

Авторы игры Dust 514 разработают её аналог для ПК

Игра Dust 514 во вселенной EVE, разработанная в жанре "мультиплеерый шутер", премьера которой состоялась год назад, как мы знаем, вышла лишь на третьей PlayStation - этого требовало соглашение, заключённое с Sony. Но не так давно мастера студии CCP Games сделали заявление о том, что планируют расширить диапазон платформ и разработать аналогичный игровой проект для ПК. На недавно прошедшем EVE Fanfest 2014, где "гвоздём программы" стала вселенная игры, CCP Games представила анонс своего нового игрового проекта с названием Project Legion.

Project Legion является новым прочтением Dust 514 - шутера для консолей, - и будет иметь своей целью "транспортировку" мира New Eden на ПК.

Создатели намереваются не просто портировать игру, а дополнить её всяческими свежими и интересными элементами, расширить её, используя возможности ПК. Так, разработчики из CCP Games слегка приоткрыли завесу тайны и упомянули, что на поведение игроков будет очень сильно влиять среда, в которой они находятся. Увы, каких-то более внятных и подробных фактов мы не услышали, по всей видимости, потому, что проект ещё только-только начат. В то же время, известно, что по аналогии с другими играми вселенной EVE, немалый акцент в новой разработке будет сделан на взаимоотношения геймеров, на их сообщества, взаимодействия. Будут внесены изменения в принципы геймплея - боёвка займёт главенствующую позицию над экономикой и прокачкой персонажа.


Project Legion, точно так же, как и Dust 514, будет бесплатной. Что же до Dust 514, то создатели заверили, что выход дополнений для игры не заставит себя долго ждать, и даже более того - после релиза Project Legion геймеры, изучившие Dust 514, но пожелавшие исследовать и новый продукт, смогут перейти в него совершенно свободно, не потеряв наработок и достижений.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх