Новость из категории: Игры » Превью

Предварительный обзор Disintegration

Предварительный обзор Disintegration

Что может быть лучше роботов и мотоциклов? Только роботы на мотоциклах! А если мотоциклы еще и летающие, то вообще красота. По крайней мере в теории и по обещаниям авторов Disintegration. Провести первую проверку этого тезиса на практике позволил закрытый мультиплеерный бета-тест.

Две карты и столько же режимов: местная версия захвата флага, где вместо флага ядро, которое нужно допереть до специальной площадки, а также классический захват точек. Не густо, но кое-какие выводы сделать можно.

Предварительный обзор Disintegration
Выглядит игра небогато

Главный - играется это все бодрее и увлекательнее, чем казалось издалека. Тут большая заслуга некоторой экзотичности процесса: все-таки шутер у нас не просто шутер, а на летающем пепелаце, да еще и с параллельным командованием небольшим отрядом. Управление гравициклом поначалу кажется туговатым и немного перегруженным, но к нему привыкаешь быстрее, чем можно было подумать.



Предварительный обзор Disintegration
Команды вышли весьма пестрые: тут и самураи, и рыцари, и даже клоуны. Все с приставкой «кибер», разумеется

Команд на выбор доступно аж семь штук и отличаются они не только косметикой: у каждой свой уникальный гравицикл с собственным вооружением и летными характеристиками, а также отряд в три киберлица с разными умениями. Одни бойцы умеют ставить замедляющие поля, другие - метать гранаты, третьи - минировать дороги. Поэтому, паря над полем боя и стараясь подбить управляемый живым человеком пепелац, нужно не забывать, как про своих искусственно интеллектуальных воинов, раздавая им адекватные ситуации команды, так и про аналогично интеллектуальных бойцов противника - при толковом руководителе крови они могут попить весьма. Вдобавок очень желательно не заигрываться в отчаянного полевого командира в вакууме, а использовать умения подопечных сообща с другими членами команды, худо-бедно тактически их сочетая.

Предварительный обзор Disintegration
Предварительный обзор Disintegration

В целом, ощущается все это немного суетно, но любопытно, хотя отсутствие всякой прогрессии смущает: открывать новые пушки нельзя, качать нечего, чем игра планирует удерживать аудиторию в длительной перспективе - не ясно.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх