Новость из категории: Игры » Превью

Предварительный обзор Taxi Simulator

Предварительный обзор Taxi Simulator

Сегодня, милый зритель, фатум не ввинтит нас в тесную кабину истребителя. Не бултыхнет под неспокойные океанские воды, благословив капитанскими погонами. Не раскрутит долгую ленту трассы «Формулы-1», не... Сегодня фатум в принципе сдержан на карьерные эксперименты. Зато на развлечения не жаден.

Предварительный обзор Taxi Simulator

Ублажать застывшую в недоверчивом ожидании публику PlayWay S.A. и Woodland Games собираются по бытовому просто, нахраписто и резко - не смотри, что Taxi Simulator предлагает симулировать, собственно, водителя такси.

Предварительный обзор Taxi Simulator

Тут, конечно, позволительно подозрительно скривить парные горизонтальные кожно-мышечные складки (см. губы) и малость усомниться в. А где, так сказать, сочная сюжетная геймплей-мякоть? Ни тебе вторжения паразитов из смежных измерений, зомби-апокалипсиса или завалящего взрывоопасного перфоманса гуторящих на арабском косматоликих молодых людей. О, нет причин тревожиться! В большом городе приключения приключаются внезапно, каскадом. Порою весьма болезненным.



Предварительный обзор Taxi Simulator
Девять сотен хрустящих баксов, два пассажира и ноль вопросов. Первый пассажир сядет на заднее сиденье, а второй - ляжет в багажник

Ведь помимо коллекционирования прямоугольных бумажек с мертвыми сшанскими президентами - на вырученные грошики предстоит всячески облагораживать в автомастерской четырехколесную кормилицу - ездюк обязуется захолить и отлелеять личную репутацию. Подниматься с илистого дна социальных низов разрешено несхожими маршрутами. Кто-то решит посвятить себя делу развозки любителей вечериночно-запойных мероприятий, сумеет поймать благосклонный взгляд какой-нибудь знаменитости. Раз-другой - и вот мы уже доставляем многочисленных селебрити по злачным местечкам, превратив транспортное средство в VIP-карету. Сметливым частником вполне могут заинтересоваться и представители конкурирующих с законом организаций. Начав с мелкой гопоты и работниц платных половых отверстий, окончить (в благостном смысле) дозволено едва ли не шофером местной версии Крестного Отца. Предложение, от которого нельзя отказаться.

Предварительный обзор Taxi Simulator
Оснастка родимого ведра исключает ковш, шипы и пулеметную турель. И очень жаль

С пассажирами случается разное - то забытый кошелек, то приступ острой рвоты, то внезапные роды. Иные желают общения и диалоги те, возможно, сподобятся вывести на нечто занятное. К слову, оброненную мошну честный рулило вернет, а пройдоха непременно присвоит. Грянут последствия? Разумеется. Куда уж без.

Предварительный обзор Taxi Simulator

Довести условный банковский счет до приятных пухлых сумм и не окончить смердящим трупом в сточной канаве - задача не из простых, но более чем интригующих. Пристегнем ремни, проверим счетчик. Едем. Строго на зеленый.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх