Новость из категории: Информация, Интернет

Коротко о продвижении сайтов

Коротко о продвижении сайтов

Существует несколько способов продвижения сайтов, которые разделяют на черные и белые. Естественно, лучше всего работает профессиональное продвижение сайта: опытные специалисты применяют на практике отточенные до идеала методики, которые позволяют в самые сжатые сроки вывести веб-ресурс в ТОП'ы поисковых систем..

продвижение сайта в Киеве

Рассмотрим белый метод, который заключается во внутренней и внешней оптимизации.

Внутренняя оптимизация является основой оптимизации для продвижения сайта, она включает в себя качественный и уникальный контент, который будет интересен посетителям. Так же навигация по сайту не должна быть сложной, не больше 3 уровней. Для индексации поисковиками необходимо создать карту сайта. Чтобы поисковые системы быстрее индексировали страницы, на них должно использовать минимум кода, особенно в начале.



Так же очень важно в продвижение сайтов использование в меру ключевых слов, 6-8% от всего содержимого, если их будет очень много, поисковики просто проигнорируют или еще хуже понизят рейтинг страниц.

Коротко о продвижении сайтов

Внешняя оптимизация направлена на привлечение посетителей. Это такие методы как регистрация в поисковиках, тематических каталогах, обмен ссылками с сайтами близкими по тематике, реклама в социальных сетях.

Продвижение сайтов черным методом более эффективно, с помощь него сайт быстро достигает высоких рейтингов, он заключается в том, чтобы обмануть поисковых роботов. Но поисковики жестоко наказываю тех, кто используют такие методы, вплоть до удаление ресурса из индексации. Продвижение сайта осуществляется с помощь скрытого текста, одного из черных методов. Это набор ключевых слов, которые не видно на сайте невооруженным взглядом. Это может быть текст очень мелкого шрифта или фонового цвета.

Так же в продвижение сайтов черным методом используется ссылочный спам, который заключается в размещении на сайте ссылок, для того чтобы повысить релевантность.

Продвижение сайта редиректом, для повышения позиций в рейтинге, заключается в том, чтобы создать специальную страницу, которая будет соответствовать какому-то поисковому запросу. На странице ставится редирект, который направляет посетителя на сайт, тема которого не обязательно соответствует запросу.

Коротко о продвижении сайтов

Еще одно черное продвижение сайта – это свопинг, подмена страницы сайта на страницу соответствующую правилам поисковых систем, после черного продвижения, когда сайт достигает высоких рейтингов. После смены страницы, она уже становится не такой конкурентоспособной и опускается в позициях. Однако оптимизаторы, которые этим занимаются, уже получили деньги за работу и дальнейшая судьба сайта их не волнует, в основном это оптимизаторы которые работают самостоятельно. Поэтому продвижение сайта лучше доверить, серьезной фирме занимающейся оптимизацией.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх