Новость из категории: Обзоры, PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch

Обзор Devil’s Hunt

Обзор Devil’s Hunt

Адским пыткам полагается быть бесконечными. Однако Дезмонд Пирс, едва попав в преисподнюю, получает билет обратно. Цена билета - вечная служба Люциферу на должности Палача. Вытрясать долги по дьявольским контрактам - занятие довольно нервное. Рабочий день ненормированный, частые командировки, зато всегда найдется с кем поговорить по душам.

Обзор Devil’s Hunt

Несмотря на интригующую завязку, сюжет Devil's Hunt напоминает мутный калейдоскоп: пророческий сон, который случается лишь раз, постоянные упоминания роли Спасителя (кого?) и Разрушителя (чего?), уготованной нашему герою, ангелы на службе строительной компании, демоны-отступники без внятной мотивации - количество вопросов к повествованию зашкаливает все мыслимые пределы. И ответа на большинство из них игрок никогда не получит.



Обзор Devil’s Hunt

Пока госпожа (в самом БДСМ-ном смысле этого слова) Сюжетная Необходимость издевается над мотивами действующих лиц, игрока будет мучить геймплей. Первую пару часов, пока навыков мало и перезаряжаются они долго, приходится уныло повторять круг «комбо-блок-отскок-абилка». По мере получения дополнительных способностей, из цикла выпадет сначала блок, а потом и рукопашные атаки. Занять выгодную позицию, применить все абилки, повторить - и так до финальных титров.

Обзор Devil’s Hunt

Всех врагов в игре, если оставить за скобками боссов, можно пересчитать по пальцам двух рук. Выступать против Дезмонда они всегда будут примерно одинаковыми группами. Уничтожаются противники без проблем: особого подхода потребует ровно один босс. Демоническая форма, которую может принимать герой, никакой пользы, кроме временной неуязвимости, не несет. Если таковой не считать пару сюжетных сцен в самом начале.

Обзор Devil’s Hunt

Геймдизайнер, если он вообще был у Layopi Games, свою работу, по всей видимости, спутал с работой графического дизайнера. Именно с художественной точки зрения у игры меньше всего проблем. В какой-то степени это относится и к качеству озвучки. Во всех остальных аспектах игра не то что не блещет, но даже не отсвечивает. Даже как следует помучить игрока она не сможет, потому как слишком для этого коротка. Это, впрочем, можно записать ей в главный плюс.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх