Новость из категории: Игры » Превью

Предварительный обзор Endzone - A World Apart

Предварительный обзор Endzone - A World Apart

За ядерной зимой непременно придет столь же ядерная весна, полная мягкого зеленого света и романтического вечернего полураспада. Зажурчат ручейки, набухнут почки и отвалится печень. Ладно зашагают по планетарному шару март, апрель и май; затрещит в кустах плотоядный трехголовый чешуйчатый соловей и счетчик Гейгера. Пора! Пора в поля, пора на стройки! Только силовую броню поправить, чтобы не натирала.

Войне всех со всеми нехотя отказали, судьба шкодливо кинула под колеса кибитки человеческой цивилизации серию массовых терактов на атомных станциях по всему миру. Немногим уцелевшим свезло утвердиться в подземных схронах, именуемых Endzone, внутри которых людишки куковали полтораста годков кряду. Календари закончились, отсчет достиг нуля, пора откапываться на поверхность. Чужую, странную, неприветливую. Но все-таки свою.

Предварительный обзор Endzone - A World Apart

Осваивать свою предстоит заново, но брать на изготовку турбо-плазменное ружье, кажется, нет нужды. Вместо энергетического пугача в ладонь ложится удостоверение мэра, веля холить и лелеять отвыкшую от природных чудачеств популяцию. Популяция, как ей и положено, состоит из мужчин, женщин и детей, хила организмами, жаждет заботы, здравоохранения, обучения и верной мотивации. Инфраструктурные блага - всего полезных сооружений доступных для зодчества насчитывается несколько десятков - для процветания колонии необходимы жизненно. Разлиновав городишко улицами да утыкав хибарами, по итогу придется озаботиться грамотным назначением профессий - кто-то займется выращиванием и сбором съедобной флоры, кто-то - добычей и переработкой ресурсов, а особые умельцы сплоченной группой отправятся копаться в развалинах старого, забытого и высокотехнологичного.

Предварительный обзор Endzone - A World Apart
Даже в мире победившего апокалипсиса наблюдаются круглосуточные рюмочные. Ибо конец света - суть не более чем еще один повод выпить

Чуть отладившему быт градоначальнику выпадает обязательство скрестить шпаги с изменившимся климатом. У каждого кусочка почвы имеются показатели влажности и радиации, с набухших свинцом небес льются то благодатные, то кислотные дожди. Внезапным проклятием накатывает засуха, или стучит в стекла мелкой колкой пылью налетевшая песчаная буря. Подчиненные принимаются эгоистично дохнуть, портя нам реноме и настроение. Сплошные стрессы.

Предварительный обзор Endzone - A World Apart

Очищая влагу угольным фильтром, прикрывая косые домишки черепичными крышами и снабжая селян защитным спецгардеробом, всем трепетным сердечком желаешь разработчику преуспеть!

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх