Новость из категории: Информация, iOS

Обзор PhotoTime

Обзор PhotoTime

Смартфоны сделали процесс фотографирования спонтанным. Увидели что-то, что вам понравилось, взяли телефон и сделали снимок. Из-за того, что это так легко, каждый делает сотни, если не тысячи фотографий. Чтобы найти нужное фото, порой приходится проделывать большую работу, пролистывая содержимое альбомов. Встречайте PhotoTime — лучший менеджер фотографий для iPhone, iPad и даже Apple Watch (их, кстати, вы можете приобрести по выгодной для себя цене здесь), который автоматически организует все ваши снимки. В результате их будет намного легче находить.

PhotoTime организует, сортирует и присваивает теги ко всем фотографиям, которые вы делаете. Согласно заявлению разработчика, компании Orbeus Inc., приложение использует «технологию распознавания лиц и изображений для мгновенной генерации ключевых тегов». Вместо пролистывания альбомов в поисках изображений вы можете находить их по тегам.

Обзор PhotoTime

«Встроенная продвинутая технология распознавания лиц автоматически сгруппирует фотографии с одним и тем же человеком. Пользователь может ввести имя и затем использовать его в качестве тега для поиска. При соединении с Фейсбук, друзья из списка контактов будут названы и сгруппированы автоматически. Чем больше вы используете приложение PhotoTime, тем умнее оно становится. Самообучающаяся технология будет распознавать и группировать фотографии на основе тегов, которые вы ставите каждый день. Например, если ваша подруга Эмили отмечена на одном фото, PhotoTime будет распознавать её лицо на всех следующих снимках и автоматически добавлять их в группу Эмили», рассказали в компании.»




Помимо Фейсбук вы можете связать приложение с Instagram и iCloud, а в скором времени ещё и с Dropbox.

PhotoTime также помогает с лёгкостью добавлять в закладки группы фотографий. Нажмите на иконку закладки для группы изображений и приложение присвоит им теги. Когда новые подобные фотографии будут сделаны, PhotoTime автоматически добавит их к соответствующим закладкам. Пользователю больше не придётся беспокоиться о перемещении и группировке фотографий, по крайней мере, в теории.

Обзор PhotoTime

Мы «поигрались» с приложением несколько дней, чтобы посмотреть как оно работает. После скачивания на iPhone 5S и установки соответствующего разрешения, PhotoTime мгновенно нашёл все фотографии в телефоне и начал их организовывать. Приложение вылетело, когда мы первый раз пытались подсоединиться к Фейсбук, но со второй попытки всё заработало без проблем. С подключением к Instagram не возникло никаких проблем. Процесс обработки фотографий в PhotoTime проходит довольно быстро, но может занять несколько минут. Это зависит от того, сколько фотографий в вашей коллекции.

После того как изображения обработаны, приложение задаёт несколько вопросов о том, какие фотографии и в каких местах вы предпочитаете делать, чтобы создать закладки. PhotoTime использует технологию распознавания для определения того, какие снимки вы делаете чаще всего, например, фото еды или природы. Эта функция работает отлично. Приложение также использует другую информацию, например, местоположение. При подключении к Фейсбук PhotoTime находит соответствия между фотографиями друзей в телефоне и социальной сети.

PhotoTime отлично работает, используя систему распознавания изображений и лиц для присваивания тегов (слева), но всё ещё далеко от идеала (посередине). Приложение также предоставляет вам быстрый отчёт по вашим фотографиям (справа).

Мы были впечатлены тем, насколько точно приложение определяет некоторые теги. PhotoTime правильно определило фото автора статьи, а также поставило теги по таким деталям, как улыбка, борода и солнечные очки. Весьма полезным является то, что вы можете набрать ключевое слово или имя человека и приложение покажет все фото, связанные с ним. В общем, сервис делает именно то, о чём было заявлено.

Обзор PhotoTime

Конечно, приложение не идеально. PhotoTime не смогло распознать все лица в точности. Многие из селфи не были идентифицированы, даже когда лицо было сфотографировано очень чётко. Иногда, фотографиям присваивался неправильный тег, но информацию можно было с лёгкостью отредактировать вручную.

PhotoTime — это новый способ организации ваших фотографий, позволяющий легко их находить. Хотя приложение не работает со 100-процентной точностью, оно сокращает время и усилия, которые вы тратите на группировку фотографий вручную.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх