Новость из категории: Игры » Игровые новости

Новые подробности о Resident Evil VIII

Новые подробности о Resident Evil VIII

Популярный игровой игровой портал Rely on Horror представил подборку подробностей о Resident Evil VIII, которую местные редакторы получили от своих проверенных источников.

Следует отметить, что данная информация во много схожа с инсайдом от Dusk Golem'а. Так что есть большая доля вероятности, что данные слухи правдивы.

• Игра будет прямым продолжением седьмой части: Итан и Мия живут вместе. У них родился "ребенок" - мутировавшее нечто. Семейную идиллию нарушает Крис Редфилд - он убивает Мию и "ребенка", и ранит Итана.

Когда Итан приходится в себя, он видит смутные силуэты склонившихся над ним людей, после чего вновь теряет сознание. Следующее его пробуждение происходит в загадочной деревне.

• Первые этапы Итан будет пробираться по горной местности без какого-либо оружия. Выжить в подобных условиях крайне проблематично.

• Вторым главным героем игры станет местная девушка Эмили лет 30-ти. Она ищет своего отца и присоединится к Итану, чтобы выжить и достичь своей цели.

• Уровни будут максимально разнообразными: игрокам предстоит побывать в упомянутой деревне, в замке, исследовать пещеры и обширные лесные массивы. В этот раз разработчики сделали ставку на максимально больших и открытых локациях.

• Основные типы врагов - новый вид зомби и белесые человекоподобные существа, вооруженные дубинами и холодным оружием. Дополнят столь неприятную компанию собаки, волки и некое чудо-юдо наподобие лизунов. Однако самыми опасными противниками станут оборотни - быстрые, мощные и устойчивые ко многим атакам.

Новые подробности о Resident Evil VIII

• Протагонистов как минимум два: Алан Ар - один из глав преступного биохимического синдиката «Соединения» и лидер местного культа фанатиков, а также сестра Альберта Вескера - Алекс, с которой мы уже успели познакомиться в Resident Evil Revelations 2.

• Одним из главных помощников в Resident Evil VIII станет карманный фонарик: некоторые области представляют собой кромешную тьму и пройти их без источника света невозможно. Фонарик разряжается, но со временем полностью восстанавливает свой заряд.

• В центре повествования стоит культ, поклоняющийся чудовищам и приносящий им жертвы.

Отмечу, что, по слухам, Resident Evil VIII поступит в продажу в 2021 году.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 3
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх