Новость из категории: Информация, Игры

PS Plus: бесплатные игры на июль 2020

PS Plus: бесплатные игры на июль 2020

Sony анонсировала июльскую подборку бесплатных игр для подписчиков PS Plus на день раньше. Причиной стал тот факт, что 29 июня сервис отпраздновал свое 10-летие.

В честь данного события Sony сделала действительно щедрый подарок игрокам - включила в подборку отличное AAA экшн-приключение Rise of the Tomb Raider.

Плюс к этому, в этот раз подписчики получат не две игры, а три... впрочем, два других проекта не столь примечательны. Любителей баскетбола порадуют средненьким симулятором NBA 2K20, а киноманы получат добротный интерактивный фильм Erica.

PS4:
Rise of the Tomb Raider (+ все вышедшие DLC для игры);
• NBA 2K20;
• Erica


PS Plus: бесплатные игры на июль 2020

Устаревшая информация. Многие журналисты и инсайдеры не устают повторять, что Sony планирует собрать как можно более обширную пользовательскую базу PS Plus к моменту старта продаж PS5 и, как результат, сервис якобы будет активно пополняться топовыми AAA-проектами вплоть до конца 2020 года (именно тогда ожидается выход игровых консолей следующего поколения). И данная формула четко работала вплоть до мая, когда платформодержатель представил самую слабую подборку за последние несколько лет. Впрочем, в этом месяце он реабилитировался и вновь взял верный курс.

Подписчики убеждены, что Sony больше не совершит подобной ошибки и продолжит задаривать их PS4-эксклюзивами и AAA-мультиплатформой. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в список их ожиданий на грядущий месяц вошли исключительно знаковые проекты.




PS Plus: бесплатные игры на июль 2020

Отличный сборник переизданий неплохих сюжетных шутеров от первого лица «Metro 2033» и «Metro: Last Light». Игры значительно похорошели и при этом сохранили неповторимую оригинальную атмосферу - в минусы можно записать разве что крайне топорный искусственный интеллект, да боевую механику, которая выглядит крайне скучно и невзрачно на фоне более современных игр в данном жанре.



Данный сборник определенно точно стал бы самым настоящим подарком для игроков, которые только начали свое знакомство с франшизой «Метро». Не остался бы в накладе и издатель в лице Deep Silver, который бы определенно точно расширил свою пользовательскую базу и неплохо заработал на продажах третьей части серии.

2. Dark Souls: Remastered


PS Plus: бесплатные игры на июль 2020

Подписчики PS Plus уже давно хотят заполучить в свою коллекцию одну из игр серии Souls. На этот раз их выбор пал на ремастер Dark Souls. Игра прекрасна в своей харкорности - настоящим испытанием здесь являются не только схватки с боссами, но и с типовыми врагами, - щеголяет до мельчайших деталей проработанными локациями, доверху заполненными секретами, и на протяжении всей сюжетной кампании филигранно справляется с задачей по истреблению нервных клеток геймеров.



PS Plus: бесплатные игры на июль 2020

С вышедшей в далеком 2014 году Far Cry 4 не успели познакомиться разве что самые ленивые геймеры и те, кто целенаправленно избегает знакомства с играми данной серии. Так что этот залежалый товар уже давно пылится на цифровых полках магазинов. Поэтому шанс увидеть ее в PS Plus достаточно высок.

Отмечу, что ранее в сервисе уже побывали вторая и третья часть серии, а также Blood Dragon - но все это было в предыдущем консольном поколении.

4. Одна из частей Assassin's Creed


PS Plus: бесплатные игры на июль 2020

На фоне анонса Assassin's Creed Valhalla и возросшего внимания к франшизе, подписчики вспомнили о том, что она достаточно давно не заглядывала в PS Plus - последнее ее появление в виде Assassin's Creed: Freedom Cry датировано 2017 годом. Они надеются, что данная несправедливость будет исправлена в самое ближайшее время.

Отмечу, что последней номерной частью в PS Plus была Assassin's Creed III, розданная владельцам PS3 в 2013 году, так что, следуя логике, в подарок нас может ждать Black Flag.



PS Plus: бесплатные игры на июль 2020

Роскошный приключенческий боевик, который можно по праву назвать лучшей игрой о Человеке-пауке за всю историю существования данной франшизы. Sony вполне может раздать ее в PS Plus, т.к. игра вышла в 2018 году и давно уже находится в коллекциях поклонников жанра и франшизы. Плюс к этому, в прошлом месяце в PSN проскакивала информация о бесплатной PS Plus-версии игры:
[center][center]PS Plus: бесплатные игры на июль 2020

Игры, которые определенно точно появятся в PS Plus в самом обозримом будущем:
1. Killzone Shadow Fall - самый ожидаемый подписчиками сервиса шутер от первого лица, в котором примечательна исключительно графика.
2. Knack II (кстати, первую часть данного платформера раздали в 2018 году);
3. The Order: 1886;
4. Gravity Rush 2 (была роздана в азиатском PS Plus)
5. Metal Gear Survive (была роздана в азиатском PS Plus).

Рейтинг статьи

Оценка
3/5
голосов: 31
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх